Показать полную графическую версию : Проблема модема ACORP Sprinter @56Ext
У меня модем ACORP Sprinter @56Ext,V92/V44 56000,скорость 49,2бит/сек.Иногда работает нормально,а иногда глушит телефон,телефон молчит и нет гудка.Обратился на телефонную станцию,мастер проверил линию до квартиры,и говорит,что всё нормально.Потом выдернул шнур модема,появился гудок,и он сказал,что дело в модеме.А,когда он ушёл,модем опять заработал.Как мне проверить модем? В паспорте к нему,я ничего не понял.
правильно подключить - сначала первым в линию модем, снего - телефонный аппарат
в модеме должно быть 2а гнезда - линия и телефон, думаю что куда подключить - разберетесь
Спасибо!но у меня тогда телефон не работает и соответственно модем.Неужели в ремонт :search:
сначала модем с него телефон
либо при подключении интеренета - телефон выдернуть от линии, после выхода из инет - выдернуть модем, подключить телефон
Скорее всего, у тебя модем не полностью вырубает соединение. Бывают такае неисправности. Возможно от старости: высыхание электролита. Не обязательно его выдёргивать. Можно просто на пару секунд выключить питание.
igorgn модему 2 года,и вроде не китайский.Попробовал по вашему совету,карадыShellL,igorgn,вроде работает.:)но закон подлости,всем или надо звонить,или ждут звонка,хотя у всех есть сотики.Если бы вы мне подсказали,какую именно деталь надо заменить,или,где бы найти его схему.
tomich модему 2 года,и вроде не китайский 90% компьютерного производства сосредоточено в Юго-восточной Азии. "Китайское" не значит плохое, российские бренды типа Rolsen, Rover ни чем не лучше. Вот то. что сделано у дяди Mао в подвале и проданное за полцены, будет вашей головной болью.
о закон подлости,всем или надо звонить,или ждут звонка,хотя у всех есть сотики.
однако находясь в инете вам звонки все равно не проходят - идет занятость для звонящего
так что я не понимаю суть проблемы
ShellL,у меня модем настроен так,что я слышу,что,кто-то звонит.
Ment69,у меня модем заводского производства,покупал в супермаркете,есть пару установочных дисков,один с драйверами,второй с
ip телефонией.Вот правда с адресами дилеров,что на установочном диске,непорядок.Пытался зайти в них через поисковик ЯНДЕКСА,пишет "
страница неопределена.
У меня подозрение всё таки на телефонную станцию,так как в рабочее время,выхожу нормально.Только рабочее время кончается и..."нет гудка.Проверьте соединение"
у меня модем настроен так,что я слышу,что,кто-то звонит.
нельзя физически одновременно говорить по телефону и выходить в инет через коммутируемый доступ
вот сидя в инете у вас входящий вызов - какие ваши действия?
как вы поговорите ведь абонент слышит занятость - АТС ему говорит что эта пара занята?
У меня проходят два гудка,я сразу отключаюсь от инета,это всё есть в настройках модема.Тем более я не сижу часами в инете.Получаю информацию,отключаюсь,пишу,как сейчас ответ,отправляю,и отключаюсь.На всё про всё 15 сек.Если,я пытаюсь выйти в инет,и кто-то дома разговаривает по телефону,то этот разговор я слышу через модем.
Просто раньше такого не было,до введения тарифов на телефонные разговоры.
значит платы повременного учета этого не позволяют
хотя сложно сказать, возможно телефонисты тебя не поняли
попробуй свой модем поставить в другом месте и потестировать
кстати эта возможность предоставляется какой либо программой или заложено в драйвере (через стандартные средства)
может ПО барахлит?
сли,я пытаюсь выйти в инет,и кто-то дома разговаривает по телефону,то этот разговор я слышу через модем.
это на всех модемах так - заметь ответа станции нет и ты не можешь соединиться с провайдером
ShellL, вы с работы выходите? До скольки работаете.У меня разница с Москвой +3 часа,т.е.сейчас 17:08,посмотрю модемный диск,и насчёт тестирования вопрос задам,там кажется,что-то было про это?Если опоздаю,то завтра прочитаете и ответите.Правда меня два дня не будет.
"Распакуйте архив,и запустите программуFlashcom. exe ,он выполнит тест модема,"а её нету.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.