Показать полную графическую версию : IE не показывает установленные шрифты
Менял в системе размер шрифта на large, а потом назад выставил normal после чего IE перестал на страницах показывать Courier New (показывает Times) и Tahoma + Verdana (показывает Atial). Шрифты в системе есть и нормально показываются другими программами. Переустановка винды поверх как Update не помогла. Установка SP для IE с загадочным номером Q832894 тоже.
Не переустанавливать же с нуля. Хелп плиз.
Olegator
22-02-2004, 15:19
Guest
Переустанови Explorer
Как это сделать описывается здесь (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;318378&Product=ie600)
Сделал. Не помогло :(
Добавлено:
А можно где нить указать какой шрифт используется по умолчанию когда включена опция "Ignore font style" ?
Olegator
22-02-2004, 18:02
Guest
Ну дык вроде Tools - Options - Fonts
Не, там просто два списка шрифтов. Они не меняются, не перетягиваются, нифга, короче, только как инфа.
Еще мысли есть это может быть?
Прошарил весь реестр, поудалял нафик все fontcore fontmap и еже с ними - нифига не помогло.
Думал в этой жизни что-то понимаю... ага, щаз...
Решился на переустановку винды как новый инсталл, на то же место. Каково же было мое удивление когда после очередной перезагрузки в Бутменю, или как оно там, я увидел два XP.
Эта сволочь, не пойму как я прошляпил, стала на второй винт, блин...
Первый загружает старую, второй новую. Во теперь веселуха...
Вот к чему привели поиски баги:
IE нормально показывает шрифты только на тех страницах, на которых charset=win-1251. :smirk:
Причем, если указать после загрузки страницы с другой кодировкий в самом IE указать кодировку Cyrilc (Windows) (я знаю что это одно и тоже), то шрифты также отображаются нормально.
Т.е. для меня наилучшем решение было бы наглухо прибить кодировку, чтоб IE ее не ненял. Это можно как то сделать?
Тема перемещена сюда (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=5&topic=4290)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.