Показать полную графическую версию : Outlook Express
Master-ok
15-05-2007, 11:12
Привет Всем!
Когда пытаешься открыть вложение выскакивает вот такое окно:
Галочка для разрешения открытий вложений в безопасности убрана
Master-ok
15-05-2007, 11:34
Шестерка
Даже в безопасном режиме такая же штука ...
INTELLIGENTIK
15-05-2007, 14:50
Не важно какая версия, у меня такая же проблема в офисном аутлуке.
Свою проблему так и не решил.
Master-ok
Попробуйте в OE Сервис - Параметры - Безопасность - Зону безопасности выбрать Интернет и проверьте будет ли доступно открытие вложений.
Master-ok
15-05-2007, 18:01
Пробывал - не помогает ...
Master-ok
Ну не знаю.. должно бы. Для офисного аутлука возможен вариант в реестре в разделе HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0 (или 12 если 2007)\Outlook\Security
создать строковый параметр с именем Level1Remove
в его значении вписать расширения файлов которые вы хотите разрешить, чтоб Outlook их не блокировал в формате: .exe; .com; .reg и так далее.
Но для OE это врят ли подойдет...
Кто знает? В МС Office Outlook 2007 можно создавать макросы. А в свойствах фильтра (т.е. правила) есть раздел "Сценарий". Кто знает, можно создать такой макрос или сценарий, что ли, автоматического сохранения сообщенияв html виде. Т. е., чтобы задал этот макрос для целой группы сообщний, и не надо париться над каждым. Или сценарий, можно было бы задать в фильтре. Дело в том, что некоторые формы отображаются т-ко в html-е.
Master-ok, В Outlook Express действительно есть параметр, который важнее птички для разрешения открытий вложений, он у меня был записан в ремарке к Outlook Express, но сечас найти не смог.
Он задает блокировку исполняемых вложений и они блокируется даже при упомянутой вами птичке разрешений. Совет вам такой, поищите программу настройки Outlook Express, ну, например, на
mapilab.com и с помощью неё сбросьте блокировку. А я, если найду ремарку в каталогах дома, - пришлю.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.