Emilius
12-05-2007, 22:52
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!!
Я не очень опытный юзер, но немножко фурычу...
У меня появилась проблема которая изрядно действует мне на нервы!
Пару дней назад я пытался воспользоваться кейгеном для одной программы, который Каспер опредилил как вирус...
Я, естессна, проигнорировал его предупреждение и нажал клавишу "пропустить", чтобы воспользоваться тем что нашел
Система безнадежно зависла...
Пришлось перезагружаться вручную, все было как обычно. НО...
После надписи Microsoft Corporation с бегущим зелёным квадратиком, комп, который должен выйти на загрузку,
уходит в глубокую (относительно) паузу, из которой выходит минуты через 2-3.
В момент паузы на кейсе гаснет красный индикатор, показывающий жесткий диск (диск останавливается) и полная тишина.
Как будто кто-то на самом деле жмет в этот момент на паузу...
После истечения этих 2-3 минут лампочка начинает импульсивно маргать и компьютер продолжает загрузку и
успешно выходит на рабочий стол.
Вирус я удалил,.. проблема осталась.
Обнулял биос, переустанавливал систему, сканировал на вирусы весь компьютер, ничего не помогает :(
Граждане, помогите, особенно профи, вам же всё видно и вы все знаете, помогите кто сможет...
Заранее спасибо!
Я не очень опытный юзер, но немножко фурычу...
У меня появилась проблема которая изрядно действует мне на нервы!
Пару дней назад я пытался воспользоваться кейгеном для одной программы, который Каспер опредилил как вирус...
Я, естессна, проигнорировал его предупреждение и нажал клавишу "пропустить", чтобы воспользоваться тем что нашел
Система безнадежно зависла...
Пришлось перезагружаться вручную, все было как обычно. НО...
После надписи Microsoft Corporation с бегущим зелёным квадратиком, комп, который должен выйти на загрузку,
уходит в глубокую (относительно) паузу, из которой выходит минуты через 2-3.
В момент паузы на кейсе гаснет красный индикатор, показывающий жесткий диск (диск останавливается) и полная тишина.
Как будто кто-то на самом деле жмет в этот момент на паузу...
После истечения этих 2-3 минут лампочка начинает импульсивно маргать и компьютер продолжает загрузку и
успешно выходит на рабочий стол.
Вирус я удалил,.. проблема осталась.
Обнулял биос, переустанавливал систему, сканировал на вирусы весь компьютер, ничего не помогает :(
Граждане, помогите, особенно профи, вам же всё видно и вы все знаете, помогите кто сможет...
Заранее спасибо!