Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Удаление VM Ware 5.5.1

Sparkster
12-05-2007, 22:12
Установил VM ware 5.5.1 под висту и теперь не могу удалить. Запускаю средство "программы и компоненты", выбираю программу. В процессе удаления выскакивает окно, где предлагается завершить VM ware authorisation service, я выбираю автоматическое завершение, после чего появляется синий экран и компьютер перезагружается. Попробовал удалить через безопасный режим, но там не запускается деинсталятор для программы.

Vadikan
13-05-2007, 01:32
Sparkster
Попробуйте установить ручной режим запуска службы или отключить ее вовсе в services.msc, перезагрузиться и запустить удаление вновь.

Sparkster
13-05-2007, 03:06
Sparkster
Попробуйте установить ручной режим запуска службы или отключить ее вовсе в services.msc, перезагрузиться и запустить удаление вновь.
Этого, как оказалось мало. Я отключил все службы через MSconfig, оставив только установщик Windows. Удаление пошло, но потом другая проблема возникла: ни в какую не удалялся драйвер виртуальных жестких дисков Vstor2. Пришлось его удалить вручную и перезагрузившись снова выполнить удаление.

Vadikan
13-05-2007, 06:38
SparksterЭтого, как оказалось мало. Я отключил все службы через MSconfig, оставив только установщик Windows. Не надо так делать, можно просто не загрузиться в ОС.

© OSzone.net 2001-2012