PDA

Показать полную графическую версию : Как внести изменения в стиль (.msstyles)?

YuriPet
11-05-2007, 18:25
Может кто подскажет, как внести небольшие изменения в существующий стиль?

В частности:
- изменить цвет, которым отображается, например, температура HDD программой Hard Drive Inspector (сейчас - черный, хочу - белый);
- "жестко привязать" положение индикатора языка клавиатуры (языковая панель) относительно панели задач (сейчас при добавлении нового значка на последнюю происходит "сужение" окошка с обозначением языка).

Пробовал найти эти параметры с помощью программы StyleBuilder - пока безрезультатно... :(

Vadikan
12-05-2007, 06:23
изменить цвет, которым отображается, например, температура HDD программой Hard Drive Inspector (сейчас - черный, хочу - белый);Эээ... написать разработчику программы? :)сейчас при добавлении нового значка на последнюю происходит "сужение" окошка с обозначением языкаВ стандартном стиле?

rizz
12-05-2007, 08:23
"сейчас при добавлении нового значка на последнюю происходит "сужение" окошка с обозначением языка а скрин можно?

YuriPet
12-05-2007, 11:53
Vadikan
Эээ... написать разработчику программы? Всё дело в том, что при использовании стандартного стиля Luna, всё ОК! (см. luna.jpg) ;)
Так что, на мой взгляд, надо "копать" именно тему...

rizz
а скрин можно? Пожалуйста:
после добавлении нового значка - bad.jpg;
после его "удаления" - good.jpg.
P.S. Что-то не могу файлы на ImageShack выложить... :(

YuriPet
12-05-2007, 18:27
Кстати, обратил внимание, что цвет шрифта одинаков в окошке языка и при отображении tHDD

© OSzone.net 2001-2012