Показать полную графическую версию : Меню вызываемое по F8
Может кто знает можно ли к меню вызываемому по F8 добавить свой пункт, для запуска Windows с определенным набором запущенных служб?
К примеру можно было бы добавить к "Save mode" еще "Game mode".
BeLyI
[решено] Как создать разные конфигурации служб для пользователя? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=7972)
Vadikan
Мне бы хотелось узнать именно про меню F8, если это возможно вообще.
BeLyI
Ну тогда мне хотелось бы узнать, что такое "Game mode"Я не знаю, как редактировать меню F8, но вы можете править boot.ini как вам угодно, создавая различные конфигурации загрузки в рамках доступных параметров. Параметры, используемые в файле Boot.ini в Windows XP и Windows Server 2003 (http://support.microsoft.com/kb/833721)
Vadikan
BeLyI
Ну тогда мне хотелось бы узнать, что такое
Цитата:
"Game mode"
Да это я для примера привел.
Основной вопрос вот:
Может кто знает можно ли к меню вызываемому по F8 добавить свой пункт
Просто интересно мне стало очень.
BeLyI
[решено] Как создать разные конфигурации служб для пользователя?
Интересный метод, незнал про него...
BeLyIДа это я для примера привел.Но ведь в любом примере должен быть какой-то смысл. Ну узнаете вы, что можно добавить свой пункт в меню F8, а дальше что? Что будет делать пункт, который вы добавите? Как вы собираетесь использовать эту возможность? Ведь не исключено, что поставленную задачу можно решить иным путем. А так получается, что вопрос задан из праздного любопытства :)
Насколько я понимаю, BeLyI привёл пример Game Mode и ссылался на то, что в этом режиме система как можно меньше грузит системных драйверов, которые необходимы только для нормальной работы Windows, таким образом оставляя сетевые и минимум необходимые для функционирования системыные файлы - получаем не загруженную систему готовую "чисто" для геймерских нужд. Помоему вопрос человека более чем ясен, если это не так(?), поправьте меня.
Особо этим вопросом не задавался - натыкался только много раз на готовые сборки Windows, которые были специально подготовленны для геймеров (возможно клубов) :)
SAOPPНасколько я понимаю, BeLyI привёл пример Game Mode и ссылался на то, что в этом режиме система как можно меньше грузит системных драйверов, которые необходимы только для нормальной работы Windows, таким образом оставляя сетевые и минимум необходимые для функционирования системыные файлы - получаем не загруженную систему готовую "чисто" для геймерских нужд. Помоему вопрос человека более чем ясен, если это не так
В точку.
Особо этим вопросом не задавался - натыкался только много раз на готовые сборки Windows, которые были специально подготовленны для геймеров (возможно клубов)
Готовые сборки подготовленные для геймеров, в основном просто обрезанны по полной nLite, а это совсем не то.
Готовые сборки подготовленные для геймеров, в основном просто обрезанны по полной nLite, а это совсем не то.
Именно... Но этим я просто констатировал свой текст...
SAOPP
Дело в том, что я хотя и приобрел некие телапатические способности, я все-таки предпочитаю услышать конкретные объяснения, а не гадать на кофейной гуще. Если вы заметили, я сразу предложил сделать различные профили оборудования, но тратить время на угадайки я не люблю.
Vadikan
Вообще не понял обращения ко мне (но так же скажу, что я телепат...), автор темы вроде бы BeLyI, но не суть важно. Пост номер 7 обобщает общую суть вопроса товарища BeLyI, и не в коем случае не является ответом Вам, дабы пнуть плоды и сказать "ты что не видишь?" - хоть здесь и не бывает тавтологических вопрос в виде постов типа: "Да, действительно, что же ты имел в виду?", я всё же отписался, для того, что бы возможно другие пользователи, которые менее компетентны в данном вопросе посетив топик сделали соответствующий вывод - нужно им это или нет(!). Я собственно Вас понял, но ещё раз повторяю, ответ в посте #7 не был адресован лично Вам.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.