PDA

Показать полную графическую версию : Не могу прочесть фильм формата DivX 5.2.1 Beta , записанный на CD

gormark
09-05-2007, 07:11
Добрый день! Скачал фильм «Тайник» (DVDRip.avi, 1.4GB) GSpot270a: Codec DX50 Name DivX 5.2.1 Beta Codec(s) are Installed. Фильм с хард диска проигрывается нормально. Когда я переписал ( NERO 7) его на DVD диск он (фильм) перестал открываться. Как исправить? Спасибо

yurfed
09-05-2007, 09:11
gormark Когда я переписал ( NERO 7) его на DVD диск он (фильм) перестал открываться. Как исправить? СпасибоЧто при этом пишет, какие плееры использовались?

SilentSpider
09-05-2007, 09:28
gormark
А если его обратно на диск переписать - играется?
BTW - писал, надеюсь, как DATA DVD?

gormark
09-05-2007, 19:54
yurfed
Что при этом пишет, какие плееры использовались?

Ничего не пишет, файл не открывается. Пробовал Media Player, BsPlayer.

SilentSpider
А если его обратно на диск переписать - играется?
Обратно на диск переписать не могу-файл не открывается.

Кстати, на этом же CD записаны еще два фильма (Кровавый алмаз avi Codec :XVID Name:XviD 1.1.2 Final Codec(s) are Installed; Бойцовский клуб avi Codec :DX50 Name:Divx 5.05 Codec(s) are Installed)
С ними никаких проблем.
Спасибо.

SilentSpider
09-05-2007, 21:13
gormark
Обратно на диск переписать не могу-файл не открывается.
Т.е. если копировать в explorer, FAR etc - файл не копируется? Тогда все просто - либо он плохо записался, либо побился носитель.

gormark
09-05-2007, 22:03
SilentSpider

Я его переписал (с хард диска) на другой CD - все тоже самое: файл не читается. Спасибо.

SilentSpider
09-05-2007, 22:29
Так, что то я не совсем понимаю. Файл с жесткого диска играется. Но если переписать его на CD|DVD, то он не играется и обратно на диск не копируется?

DVDshnik
10-05-2007, 06:57
Я его переписал (с хард диска) на другой CD - все тоже самое: файл не читается.
Надеюсь, запись была на максимально низких скоростях и пробовались болванки разных производителей?

gormark
10-05-2007, 15:18
SilentSpider
Так, что то я не совсем понимаю. Файл с жесткого диска играется. Но если переписать его на CD|DVD, то он не играется и обратно на диск не копируется?
Да, файл, записанный на болванку, не читается.

DVDshnik

Надеюсь, запись была на максимально низких скоростях и пробовались болванки разных производителей?

Все так и было сделано.

Только что выяснил, что что этот файл прекрасно проигрывается на "железном" плеере Philips DVP642, а на ПК не хочет!!! В чем дело?
Спасибо.

RBF
11-05-2007, 09:49
gormark
Опиши подробно процедуру как ты записываешь. Какой формат диска выбираешь и т.д.

gormark
11-05-2007, 10:20
RBF

Записываю с помощью NERO 7, что делал раньше много раз. В данном случае писал на DVD болванку т.к. фильм 1.4GB. С другими файлами
проделывал это неоднократно все было нормально. Хочу напомнить, что на этой же болванке записаны еще два фильма: (Кровавый алмаз avi Codec :XVID Name:XviD 1.1.2 Final Codec(s) are Installed; Бойцовский клуб avi Codec :DX50 Name:Divx 5.05 Codec(s) are Installed)
С ними никаких проблем.
Кроме того, как я уже писал этот файл прекрасно проигрывается на "железном" плеере Philips DVP642, а на ПК не хочет!!! В чем дело?
Спасибо.

gormark
12-05-2007, 19:18
Тему можно закрыть. Спасибо всем, кто откликнулся.

© OSzone.net 2001-2012