Показать полную графическую версию : [addon] SuperCopier2
to_all, обнаружил момент - если юзера скинуть с админских прав прога не стратует, говорит хочу админские права, как объехать?
dimich22
21-11-2007, 16:01
greg_b, да, давно заметил эту особенность. Можно посмотреть куда обращается прога. Но так как она действует как перехватчик, думаю, что обычных разрешений на какую-то ветку реестра будет недостаточно.
FreeKnight
21-11-2007, 17:29
Вроде где-то на сайте, или в описании программы, есть такой момент, что программа требует админских прав... тут уж никак...
AleksandrG
04-01-2008, 16:22
А можно ли сделать, чтобы у юзера без админских прав она вообще не запускалась.
А то люди волнуются...
AleksandrG, пробовал дать права "Опытный пользователь" - на некоторых компах работает, на некоторых нет, установочный диск один и тот же.
У меня почемуто супр копир нехочет копировать на висте (хом премиум), в чем проблема и как её решить? :help:
FreeKnight
15-01-2008, 05:56
2 Avel
на сайте нет поддержки под висту (по крайней мере официально она в суппорте не заявлена)
ну какнибудь можно заставить рабоать?
Я заметил что Symantec Endpoint Protection и его младший брат определяют ее как security rick. А так программа напоминает линуксовый копир..
FreeKnight
18-04-2008, 06:08
Symantec Endpoint Protection ругается на прогу, потому что она перехватывает процессы, чем и обуславливает не здоровый интерес программ такого типа ))))
AleksandrG
24-05-2008, 10:40
А можно ли сделать, чтобы у юзера без админских прав она вообще не запускалась.
Возможно глупость, Но может обойти путем встройки батника с проверкой прав и уже затем запуском SuperCopier - или не запуском - но только молча, без пугающиш User_а сообщений
На SP3 работает полноценно… (в шапке не указано)
Re:Flex,
только первый вариант, альтернативный неработает
Я интегрировал который sysoc, а теперь какой остался??? svc?!?!?!
Программа глючит если нна компьютере несколько пользователей.
Сам использую ее с большим удовольствием на своем компе, но больше никоме ее не ставлю из за глюков (+упомянутый глюк если пользователь - не админ)
Интерфейс: автоматически выставляется на русский »А слабо скриншот в шапке русский дать?
FreeKnight
14-09-2008, 11:38
2 truvo
это принципиально? до тебя ни у кого не возникло вопросов по этому поводу... скажите спасибо, что вообще скриншот есть...многие и этого в шапке не выкладывают...
FreeKnight
31-08-2009, 07:18
Аддон обновлен до версии 2,2 бета
Sanches_95
28-11-2009, 16:56
Супер-програмка!
Ждем финальной версии
komsomolec
04-04-2010, 00:41
Извиняюсь, если не в ту тему пишу, но другую, посвященную SuperCopier2, на OSzone я не нашел.
1. Сразу не понравилось в утилите то, что постоянно должен висеть её процесс (аналог KillCopy (http://forum.oszone.net/thread-98499.html), например, запускается только тогда, когда выполняет копирование/перемещение). Нельзя ли никак сделать так, чтобы утилита запускалась непосредственно перед выполнением своей функции и не висела постоянно?
2. Несмотря на то, что, казалось бы, утилита так хорошо встроилась в оболочку, я нашел у нее большое упущение. При выполнении drag&drop (копировании/перемещении файла путем перетаскивания его из одного окна Проводника в другое) копирование запускается не при помощи SuperCopier, а с помощью стандартного копирования Windows. Нельзя ли сделать так, чтобы при drag&drop тоже запускалась SuperCopier?
3. Опять же, сравнивая с аналогом KillCopy (http://forum.oszone.net/thread-98499.html), я заметил, что последний имеет функцию продолжения копирования после прерывания скачки (вследствие, например, неожиданной перезагрузки Windows). Есть ли у SuperCopier надстройка/что-либо ещё для реализации данной функции?
Заранее спасибо за разъяснения!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.