Показать полную графическую версию : [решено] Бегущая строка после включения компа.
Проблема такая, после включения компьютера при открывании окна или например нажатии кн. пуск появляется как бы бегущая строка сверху вниз, выход нашел пока такой, нажимаю пуск
выполнить набираю msconfig вхожу в автозагрузку ничего больше не делаю закрываю и все в норме, причем после набора msconfig нажать кнопку ОК не удается строки бегают только с клавы интер. Кто подскажет в чем проблема собираюсь везти в мастерскую системник, может проблема решаема?
появляется как бы бегущая строка сверху вниз,Скриншот (http://wiki.oszone.net/index.php/Скриншот) покажите.
SilentSpider
05-05-2007, 08:23
Что-то у меня подозрение, что там вирус может резвиться.
Benis И список процессов тоже посмотреть интересно.
Не пойму, как показать скриншот бегущей строки, смысл такой нажали например кнопку пуск, выпадает список программ и т.д. и если проведете мышкой сверху вниз все по очереди списки программ вспухают, вот так эффект проявляется и так без конца. Насчет вирусов у меня установлен доктор вэб базу постоянно обновляю, проверил весь комп вирусов не обнаружено, более того с сайта Майкрософт установил программу для разовой проверки вирусов то же не обнаружил, проверил насчет шпионов программой AD-aware то же все чисто.
Benis Не пойму, как показать скриншот бегущей строки, Кнопка "Print Screen", а дальше по желанию - отрезать не нужное или весь скрин в зипе сюда прикрепить или залить на imageshack.
список процессов тоже не игнорируем
Вообщем ничего не получается, сделал снимок экрана с открытым окном пуск, но там же не видно что движется, а только момент снимка где было активировано там и снимок, полчаса сижу не знаю как прикрепить файл снимка сюда еще что за список процессов, где его взять.
еще что за список процессов, где его взять.
Ctrl+Shift+Esc.
Или-Ctrl+Alt+Delete.
Но это только у меня так.Вторая комбинация,вообще-то,вроде должна перезагружать комп.
Benis
полчаса сижу не знаю как прикрепить файл снимка сюда
Смотрите "Теги форума" (http://forum.oszone.net/misc.php?do=bbcode)
Bren74 не знаю как прикрепить файл снимка сюда В личке посмотри.
В личке посмотри.
Вообще-то,спрашивал не я :)
Bren74 Перешли, ошибся адресом :)
Спасибо разобрался со списком процессов, а как теперь сюда все это выложить
Bren74 Перешли, ошибся адресом
Нечего пересылать...личка пустая:)
Пы.Сы.Оффтоп закончил.
Спасибо разобрался со списком процессов, а как теперь сюда все это выложить
Жми на "расширенный режим",когда отвечать будешь.
Там сам разберёшься.
Спасибо разобрался со списками процессов, но как сюда все это выложить
Benis
Вообще не понял где что бегает?
Вы имели ввиду свернутую Оперу (Бегущая строк...)? Если да, то удалите ее из автозагрузки и все! (Если конечно я правильно все понял).
Benis
LSSrvc.exe - с этим срочно разобраться. Похоже на заразу.
ps.exe - Punto Switcher?
Бегущая строка - это Opera так начинает проявлять себя?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.