Показать полную графическую версию : пару вапросов)
mikola1983
04-05-2007, 12:38
Сдрасти усем!
у миня два вапроса если вы не против.
1. как закачать жава игры с ПК на самсунг е-900
2. зависит ли надежность(бесперебойность передачи данных) связи с инетом от мабилы?? или от чего зависит (какой дивайс рулит в этом плане)
1. С помощью соединительного шнура и програмного обеспечения PC Studio 3.0, входящего в комплект телефона.
2. Зависит и от телефона, а ещё больше от оператора.
mikola1983
04-05-2007, 14:47
на счет первого можно по подробнее ...(как воткнуть шнур в мабилу можно опустить)..какое меню куда заливать и т.д.
что то я там не увидел работа с жава приложениями иль типа того((
mikola1983 Подключить телефон к компьютеру. Установить драйвера. Инсталировать ПО. Запустить PC Studio 3.0, нажать на "Manage files", запустится файловый менеджер, позволяющий копировать музыку, документы или другие файлы на компьютер или на телефон. Копируем файлы с компьютера в соответствующие папки в телефоне. Отсоединяем телефон и пользуемся.
Вообще-то есть руководство по PC Studio. Почитайте. Или хотя-бы на картинки посмотрите. Всё предельно понятно изложено.
как воткнуть шнур в мабилу можно опустить)
А вот этой фразы, извините, не понимаю.
mikola1983
Зависит и от телефона, а ещё больше от оператора
Чем выше класс GPRS тем выше реальная скорость и надёжность.
В сетях второго и третьего поколения (EDGE, UMTS [3G] ) надёжность и скорость её выше. 3G - до 2,4МБит/с
simsim
А вот этой фразы, извините, не понимаю.
Он имел ввиду что можно не разъяснять как кабель к телефону и компьютеру подключать. ;)
mikola1983, придерживайся правил форума. Не стоит нарушать правила руссого языка, транслитерировать названия фирм и пр.
mikola1983
07-05-2007, 09:25
у меня EDGE кажит при подключение ...думаю другого девайс и не поддерживает) но скорость можно увидеть разную при подключениии какую поставишь. У важаемые ,а есть ли возможность проверить реальную скорость??
И на счет PC Studio как закачать звук видео и картинки это понятно...но там нет миню закачать жава приложение ..причем папки все поддерживают запись определенных расширений,( в фото мп3 не закачаешь) есть папка разное туда можно залить все но жад и жар он васпринимает как неподдерживаемый формат????
есть ли возможность проверить реальную скорость??
http://www.testmy.net
mikola1983
у меня EDGE кажит при подключение ...думаю другого девайс и не поддерживает
Если есть EDGE то есть и GPRS однозначно. Просто телефон автоматически переключается на быстрейший тип подключения.
У важаемые ,а есть ли возможность проверить реальную скорость??
http://2ip.ru
Я установил дополнение Extendet Statusbar для браузера Firefox и внизу страницы постоянно показывает среднюю скорость соединения с интернетом (наподобие Оперы). Очень удобно.причем папки все поддерживают запись определенных расширений, Должна быть и папка Games.
есть ли возможность проверить реальную скорость?? FlashGet'om качни чё-нибуть
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.