UTU
04-05-2007, 03:40
Отличие Windы от новой Windы
Новый WindowsXp с драйверами,(только установлен) слили образ №1
Далее установили 92 программы от офиса до видео захвата, сделали дефрагментацию отключили всё в автозагрузке через Msconfig и слили образ №2
Равные условия: нет в обоих образах вирусов и соответственно одна и таже машина и на 100% тоже железо.
Вот а теперь вопрос.
1) В чём будет отличие в быстродействии и стабильности двух образов Windows?
Как я понимаю, появились новые службы которые всё равно работают не зависимо от отключения автозагрузки.
Вот в чём ещё будет отличие на программном и аппаратном уровне OS её стабильность и быстродействие?
2) Второй вопрос как можно на этой же Windows (не ставя вторую) иметь практически нулевую OS ?
3) Создание новой учётки с админскими правами по-моему, не решает вопрос?
Первый и второй вопрос я думаю, могут прояснить многое при ответе на третий.
Ваше мнение?
Новый WindowsXp с драйверами,(только установлен) слили образ №1
Далее установили 92 программы от офиса до видео захвата, сделали дефрагментацию отключили всё в автозагрузке через Msconfig и слили образ №2
Равные условия: нет в обоих образах вирусов и соответственно одна и таже машина и на 100% тоже железо.
Вот а теперь вопрос.
1) В чём будет отличие в быстродействии и стабильности двух образов Windows?
Как я понимаю, появились новые службы которые всё равно работают не зависимо от отключения автозагрузки.
Вот в чём ещё будет отличие на программном и аппаратном уровне OS её стабильность и быстродействие?
2) Второй вопрос как можно на этой же Windows (не ставя вторую) иметь практически нулевую OS ?
3) Создание новой учётки с админскими правами по-моему, не решает вопрос?
Первый и второй вопрос я думаю, могут прояснить многое при ответе на третий.
Ваше мнение?