Показать полную графическую версию : Перегрев AMD 2500+
THE_ENGINEER
08-05-2007, 13:29
xoomerСмотря где проблемма. Вопрос достаточно креативный. Где именно отходит?
Не прилегает к пластине с одной стороны, т.е. если я его намазал термо пастой тонким слоем то после того как я снял куллер на камне были сухие места полосками..т.е. может эти четыре резиновые подкладки на процессоре подрезать :) пружина вроде тугая..
Эти подкладки предохраняют от скола ядро и убирать их не стоит. Дело скорее в подошве радиатора, т.е. она не совсем плоская.
THE_ENGINEER
09-05-2007, 12:51
Почему то при включении сканирования антивирусом, выключается даже при ~50 С, хрень какая то.
Читал, что максимальная т-ра у него 90 градусов, у меня доходит до 63 - нужно что-либо предпринимать?
Радиатор пальцы не обжигает, чуть теплее чем они. Наверно градусов 40 т-ра радиатора, а в Спид фане и в Аиде - т-ра самого процессора - 58.
alex_andor
12-12-2014, 16:54
у меня доходит до 63 »
Если под нагрукой то всё нормально
Если под нагрукой то всё нормально »
Да?, спасибо!! А то я собрался ч..рт знает что делать - вскрывать/отрывать кулер от процессора, менять термопасту.
63 градуса - это при закрытом сист. блоке. При открытом с одной стороны - 58 градусов.
Просто платформа работает уже 12-й год, а я не знал/не задумывался какая т-ра у этого процессора AMD Sempron 2500+ Thoroughbred оптимальная/нормальная. Да ещё поставил Спид фан для измерения и увидел, что 62, посчитал что что-то пора делать.
alex_andor
12-12-2014, 18:35
Viggo, ещё раз подчеркну-под НАГРУЗКОЙ
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.