Войти

Показать полную графическую версию : Samsung R40plusXY03 BIOS

Andrey66
01-05-2007, 13:49
Владельцы Samsung R40plusXY03 посмотрите какая версия Bios у вас установлена
00YE или 07Y2 очень надо

от рождения на машине установлен 00YE с WindowsVista я перешел на привычный WindowsXP скачал драйвера www.samsungcomputer.com машина наботает нестабильно драйвер видеокарты вообще отказывается устанавливаться

Triplex
08-05-2007, 10:05
А причем тут БИОС к операционной системе?А вот ссылка на драйвера вашего Ноутбука http://www.samsung.ru/support/download-center/?productID=19549 под Win XP.
И еще у меня встречный вопрос.Хочу взять себе такой же ноут и меня интиресует как он в эксплуатации и сколько вашему ноуту лет?

uncleshnuk
05-01-2009, 23:03
У меня Samsung R40XY02 и проблема тоже с Биосом. Год проработал его родной привод Toshiba-Samsung TS-L632D и почил в бозе, т.е. читать перестал все диски. Я купил NEC AD-7590A и вот после установки Биос перестал видеть привод и в разделе BOOT пишет No installing CDRom driver! Вместо названия привода. Всё бы ничего, так как в самой переустановленной после висты XP SP3 он опознаётся, но тут одолел его страшный вирус win32.sector10 и требовалась полная переустановка винды. А раз биос не видит привода и поставить его первым в загрузку невозможно. Что можно сделать, без паяния перемычек на новый DVDRW привод? Помогите!
А видеодрайвер на ATI expres 1250 я пропатчиваю специальной прогой и ставлю. Все игры трёхмерные идут. Кому надо могу дать патчик. Ещё хочу спросить есть ли на этом ноуте блютуз, что-то драйвер на него не хочет устанавливаться и пишет типа у вас нет такого железа! А на наклейке значёк есть!

© OSzone.net 2001-2012