Войти

Показать полную графическую версию : Какой-то странный ждущий режим...

MummyDanTe
01-05-2007, 11:24
В меня заставки, в частности в ПИТАНИЕ, стоит отключение питания- никогда! Но как только я поставил ИБП и драйвера к нему, вместо обычного ждущего режима, с полетами надписи по экрану и тд, он просто вырубается. Включаю, а он как будто при выходе из сеанса, предлагает выбрать пользователя. Так же было замечено, что выходя заранее из Suite-оболочки ИБП драйверов, этот "эффект" пропадает. Но это не выход. Зачем я тогда ИБП покупал=) Пожалуйста, подскажите, как можно корректно решить эту проблему?

Oleg_SK
01-05-2007, 16:23
MummyDanTe
вместо обычного ждущего режима, с полетами надписи по экрану и тд
Это не ждущий режим, а обычный с активной заставкой.

Включаю, а он как будто при выходе из сеанса, предлагает выбрать пользователя.
Я правельно понимаю, что именно это вас напрягает? Вообще такая ситуация нормальна, если в настройках системы указано, что нужно требовать пороль после выхода из ждущего режима. Попробуйте просто отключить эту настройку здесь: панель управления -> пиктограмма "Экран" -> "диалог "Свойства: Экран" -> закладка "Заставка" -> кнопка "Питание" -> диалог "Свойства: Электропитание" -> закладка "Дополнительно" -> снять флажок "Запрашивать пороль при выходе из ждущего режима" -> кнопка "ОК" в диалоге "Свойства: Электропитание" -> кнопка "ОК" в диалоге "Свойства: Экран".

Petya V4sechkin
01-05-2007, 16:52
MummyDanTe
Так же было замечено, что выходя заранее из Suite-оболочки ИБП драйверов, этот "эффект" пропадает.Видимо, нужно настроить эту "Suite-оболочку".
Либо не использовать ее совсем - если ИБП поддерживает стандарт Smart Battery (http://www.ixbt.com/power/ups/smart_battery.shtml) (отображается в диспетчере устройств как Батарея), можно в параметрах Электропитания задать все нужные настройки.

© OSzone.net 2001-2012