Показать полную графическую версию : Вопросы по Canon MP180
Chelovek16
02-07-2007, 11:30
dascon
Вот этим:
Думаю, неделька, как минимум, на раздумье точно будет.
Chelovek16
07-07-2007, 12:09
А может кто подскажет стоимость краски для заправки принтера?
Falanser
10-07-2007, 17:17
Полазай по поисковикам и поищи кто, что предлагает. Рынок не велик и выбор соответственно небольшой. Советую не покупать у маленьких непроверенных компаний. А из крупных не советую брать у таких компаний как ИнкТек и Чернил НЕТ. Уж очень много с ними косяков.
А может кто подскажет стоимость краски для заправки принтера?
я покупал на украине краску по 5у.е. за 200мл (любой цвет)
Rezinger
17-07-2007, 09:59
Falanser
Что-то я уже не от первого тебя слышу про то, что ИнкТек плохие чернила. Многие знакомые говорили и на форумах постоянно сталкиваюсь. Спасибо за советы учтем!!!
Chelovek16
27-07-2007, 02:38
Подскажите, что делать и скажите где посмотреть.
У меня Canon MP180, всё было хорошо, печатал, хорошо печатал (глюков не наблюдалось), потом краска стала заканчиваться, становилось всё меньше, меньше и меньше, пока не стало почти пусто, тоесть принтер пишет чернила заканчиваются, картинки с изображениями катриджей пустые, но всеровно печатал отлично, и вот так как краска заканчивается я решил кадриджи подзаправить (хотя эти катриджи незаправляеммые, потому, что в них встроены чипы), купил 4 балончика краски по 90г фирмы OCP made in Germany, заправил, вставил, принтер всё ровно говорит, что чернила заканчиваются (потому, что в них встроены чипы и счётчик),ну и ладно принтер та печатал и хорошо тоже печатал, но потом после около 20 страниц (в разное время и в разный день), я захотел распечатать документ, а принтер при включении выдал сообщенние на ЖК дисплее (UO51 проверте чернила ЧРН ЦВТ), а на компьютере выскакивает табличка (Смотрите прикреплённое изображенние) и печать дальше не идёт.
Скажите как избавиться от этой проблемы, подскажите, что сделать или где посмотреть, как продолжить печатать?
Я когда то столкнулся с такой проблемой с canon mp150 (младший брат 180)
Мне сказали обратиться к тому, у кого есть программатор - но это дорого стоит :)
А один человек мне подсказал, что всего навсего надо нажать кнопку подачи бумаги (если та заканчивается)
Chelovek16
27-07-2007, 13:44
Kibor_G
Скажи где на canon Pixma MP180 кнопка подачи бумаги?:
Кнопка 6 или 7
когда печатаешь и не хватило бумаги - открывается окно справки и там показано, что нажать.
Chelovek16
27-07-2007, 18:22
Kibor_G
(6) Кнопка [Черный]
Предназначена для запуска черно-белого копирования или сканирования.
(7) Кнопка [Цветное]
Предназначена для запуска полноцветного копирования или сканирования.
Когда печатаешь и не хватило бумаги - открывается окно справки и там показано, что нажать. И там написано нажать ОК.
(13) Кнопка [ОК]
Предназначена для выбора или сохранения параметров. Кроме того, она используется для перехода в режим ожидания после устранения замятия бумаги или других ошибок, которые приводят к остановке печати.
Так вот если во время ошибки (UO51 проверте чернила ЧРН ЦВТ) нажать OK ничего не происходит.
Chelovek16
15-08-2007, 12:29
Подъём темы добавлением постов является нарушением ОПК 3.14.
Chelovek16
28-08-2007, 13:17
А может кто про картриджи FINE – PG-40 и CL-41, что знает. Как обнулить их, какой прогой. Может поставить СНПЧ?
Chelovek16
29-10-2007, 22:23
Прошло много времени, может теперь кто-нибудь знает как обнулить картриджи FINE – PG-40 и CL-41 на MP 180?
У меня MP150. Заправляю ColorWay (говорят китайские, но мне нравится), картриджи обнуляю так. Возьми файл - попробуй!
Chelovek16
24-11-2007, 20:04
Винсент,
Спасибо, как мой катридж закончится сразу попробую и надеюсь, что получиться. Большое Спасибо за ответ.
Как проверю отпишусь.
Chelovek16
07-12-2007, 23:16
Как-то печатал, и документ выехал на половину распечатанный, тоесть краска закончилась, но принтер не написал проверьте чернила, я заправил чёрный картридж и он хоть пищет, что чернила заканчиваются, но зато печатает.
Тоже самое случилось с цветным картриджем, надо будет его тоже заправить.
Интересно, сколько ещё картридж протянет?
Chelovek16, Родного чернила в картридже - понт! Так что на многое не надейся! ПРОВЕРЕНО!
Chelovek16
09-12-2007, 22:09
Винсент,
Будем ждать, а потом посмотрим.
Chelovek16
29-12-2007, 00:52
Было всё хорошо, всё печаталось и вдруг принтер говорит, что мол я не знаю сколько осталось чёрных чернил и я отключаю счётчик чернил, и продолжил печатать. Я решил заправить цветной. Заправил, когда вставил картридж принтер сказал, что типа картридж может быть был заменён и я незнаю сколько там чернил, поэтому оключаю счётчик.
Но вот в один прекрасный день включаю принтер и он мне пишет проверте ЦВ картридж - Проверьте чернила (хотя они там есть), я картридж вынимал, всатавлял старый и ничего не помогает, и теперь пишет Uo51 Проверьте Чернила ЧБ ЦВ.
Винсент,
У меня MP150. Заправляю ColorWay (говорят китайские, но мне нравится), картриджи обнуляю так. Возьми файл - попробуй!
Вложения Я делаю ТАК.rar »
Когда захожу в безопасный режим на принтере , Windows определяет принтер и пытается установить, и не устанавливает, пишет, что оборудование не установленно и может работать некоректно. А при обычнов режиме в принтере драйвер один раз поставил и ничего устанавливать по много раз не надо, и всё работает.
Программа RestoreEEPROM 1.0.0.4 не видит Pixma MP180
Что мне Делать?
Что мне Делать? »
Не жди много ответов на одном сайте! Ищи по интернету, там МНОГО ответов на все твои вопросы! СТУЧИСЬ И ТЕБЕ ОТКРОЮТ! Я на свой МР150 именно так и нашел.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.