Показать полную графическую версию : Сделайте АВАТАР побольше 64х64!!!!
CyberDaemon
28-04-2007, 08:45
Разные размеры автаров тоже укажите, есть же 48х48.
Хочу 800х600 в BMP-формате, чтобы мое сообщение, даже если там всего один смайлик, занимало почти весь экран и траффику жрало метра два, и чтобы аватары не кешировались, а для каждого сообщения скачивались отдельно! :lol:
Oleg_Sch
28-04-2007, 11:38
CyberDaemonХочу 800х600 в BMP-формате, чтобы мое сообщение, даже если там всего один смайлик, занимало почти весь экран и траффику жрало метра два, и чтобы аватары не кешировались, а для каждого сообщения скачивались отдельно!
Как сейчас любят говорить - "зачот" :)
To All
Я не экономлю каждую копейку, но не люблю сайты (а тем более - форумы) перегруженые графикой. Поэтому, мой голос - "нет". Я сюда не картинки захожу смотреть, а читать... А при чтении обращаю внимание не на аватар, а на ник автора.
Посмотрите на аватар у Vadikanа. Я предлагаю ещё меньше.
CyberDaemon
28-04-2007, 12:29
Посмотрите на аватар у VadikanаЧто-то он мне напоминает... Так, эта закорючка - непечатаемые символы, непечатаемые - значит непечатно, непечатно значит... Оппа, Vadikan нас всех тут на:censored: посылает своей аватаркой!!!! :)
В настоящий момент я не использую аватар. ¶ - это статус, такой же как "Просто волшебник" или "DOOMer".
CyberDaemon
Не говори никому. Не надо! (с) Очень известный фильм :)
Anatoliy2004
31-05-2007, 10:51
Ну и что поговорили, и все.
А что сделать впадло то а???
Да и ещо.
Можно ли сделать так, чтобы в теме которую создал например я, возле старожил писало, автор темы(в скобках)- очень удобная функция.
Тоесть когда пользователи которые пишут в тему например на 25 странице видели кто автор темы.
Anatoliy2004
Попроще в выражениях пожалуйста.
А теперь перечитайте тему и сравните количество сторонников и противников такого новшества. При этом обратите внимание, что все администраторы против, стоит ли ожидать, что это будет сделано...
Anatoliy2004
31-05-2007, 11:57
что все администраторы против,
администраторы конечно же против, но надо идти со временем, сейчас же интернета на диалапе почим нету, все пользуются выделенкой, спутником, адслем и тд... так что вы боитесь. Что сайт не влезет на сервак, или же что пользователь не будет качать страницу так ка она будет на 5 кб больше :vomit: .
Но ето мое личное мнение, без обид.
Но а по второму можно ли добавить "автор темы" я думаю 2 слова не будут никому мешать, а наоборот добавят понимание в теме, кто с кем говорит, и кто кому отвечает.
http://i7.tinypic.com/5x99sat.gif
калбасит
Еще разА теперь перечитайте тему и сравните количество сторонников и противников такого новшества.
Anatoliy2004
31-05-2007, 12:24
Blast
так тут ответы от одних администраторов и конрибуторов и тд.. :o :)
ну а по второму как ?????
Но а по второму можно ли добавить "автор темы" я думаю 2 слова не будут никому мешать, а наоборот добавят понимание в теме, кто с кем говорит, и кто кому отвечает.
так тут ответы от одних администраторов и конрибуторов и тд..
вместе с тем доступ к этой теме никому не запрещен, следует вывод, что активным участникам конференции это не нужно.
ну а по второму как ?возможно, подумаем как это сделать, но скоро не обещаю - есть гораздо более первоочередные задачи.
Anatoliy2004
31-05-2007, 12:40
Blastвозможно, подумаем как это сделать, но скоро не обещаю - есть гораздо более первоочередные задачи.
даю ссылку на сайт где такое есть, очень удобно
http://forum.ixbt.com/?id=
вместе с тем доступ к этой теме никому не запрещен, следует вывод, что активным участникам конференции это не нужно.
в етой ветке вообще мало кто юзает.
Plutonium 239
31-05-2007, 12:46
Blast
Может устроить голосование? например во флейме, и посмотреть результат? ради интереса узнать мнение простых пользователей
Anatoliy2004
31-05-2007, 12:47
Plutonium 239
поддерживаю!!!!!! :yes:
из пустого в порожнее... http://forum.oszone.net/post-580655-20.html
Plutonium 239
31-05-2007, 12:50
из пустого в порожнее... http://forum.oszone.net/post-580655-20.htmlради интереса узнать мнение простых пользователей
просто узнать мнение пользователей, и не более того
в етой ветке вообще мало кто юзает.так что мне купить рекламное время на BBC и пропиарить ветку?
Plutonium 239просто узнать мнение пользователей, и не более тогоиз той же ссылки :) Мы не собираемся запрещать голосования
Anatoliy2004
31-05-2007, 12:53
ИТАК ЗА
Anatoliy2004
dmitryst
Ment69
simsim
Plutonium 239
31-05-2007, 12:55
Blast
Ну так я создам во флейме...
Anatoliy2004
31-05-2007, 12:59
Plutonium 239
создавай!!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.