Показать полную графическую версию : Не работает Print Screen
mirzayaky
01-11-2011, 01:31
не работает printscr в win7 у всех так , или только у меня ?
Petya V4sechkin
01-11-2011, 09:12
mirzayaky, только у вас.
Помимо вариантов из этой темы (надеюсь, вы ее читали, прежде чем задать вопрос), может быть неисправна клавиатура или стороннее приложение (http://www.outsidethebox.ms/10368/) перехватывает нажатие, или как в [решено] PrintScreen (http://forum.oszone.net/thread-214403.html).
Vladskiy
09-01-2012, 14:20
В моем случае оказался виноват запущенный и свернутый клиент World of Tank
:-)
Посмотрите в разделах реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout
HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout
параметр Scancode Map (если есть, удалите и перезагрузитесь). »
дельный совет! Помог.
Удалил упомянутый параметр из HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout (а в HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout не нашел такого), ребутнулся, и кнопка заработала! Благодарствую! :)
Для статистики: Windows 7, клава от майкрософта с софтиной IntelliType Pro 8.2. После чего перестала работать клавиша - не уверен, но точно не использовал всякие менеджеры буфера обмена или софт для сохранения скриншотов в файл.
тоже обнаружилась такая проблема. параметр Scancode Map в реестре нет. Службы отключать как то боязно, может еще какие то варианты? Wise Registry Cleaner не помог. clipbrd.exe в систем 32 не найден.
у меня win 7, есть только Clip.exe
оказалось в фотошопе только не работает, а в пайнте работает . Как в фотошопе исправить?
нагуглили, это проблема плагинов ФШ , в частности NIK. Расстаться с ним я не могу, может кто подскажет решение проблемы.
Проблема в том, что буфер до открытия ФШ все норм, потом вставляет первый раз все нормально, а следующий принтскрин он не видит и вставляет тот, что был до открытия ФШ.
yuri.sizov@fb
08-04-2012, 14:13
В моем случае оказался виноват запущенный и свернутый клиент World of Tank
:-) »
Подтверждаю свёрнутый клиент World of Tank (в FULL моде либо в оконном) блокирует клавишу Print Screen. Лечится закрытием клиента игры (в самой игре Print Screen будет делать скриншоты, но сразу в файлы).
helgisbox
24-04-2012, 10:36
Petya V4sechkin - у спасибо. Дельный и точечный совет. Методом исключения загружаемых программ не помогло, а вот это - все решило:
logirometator
06-05-2012, 01:38
Cпасибо дельный совет с реестром мне помог решить этот вопрос..я сразу замечал что в одной игре и без этого делались скрины..и он отправлял их в свою коренную папку .. а так в общем сделать мне было их не как
serega-gamer
22-05-2012, 04:41
Petya V4sechkin: Посмотрите в разделах реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout параметр Scancode Map (если есть, удалите и перезагрузитесь). Petya V4sechkin Огромное спасибо!!! Мне тоже помогло у меня win.xp. Зарегался здесь только чтоб спасибо сказать)) :D
Зухраб_Церителли@fb
22-06-2012, 09:34
Petya V4sechkin Огромное спасибо!!! Мне тоже помогло у меня win.xp. Зарегался здесь только чтоб спасибо сказать)) :D » :up:
Посмотрите в разделах реестраHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard LayoutHKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layoutпараметр Scancode Map (если есть, удалите и перезагрузитесь). »
Помогло, система Win XP. Благодарю.
Ардышев Михаил
20-04-2013, 07:04
файл Scancode Map есть но он находится в директории HKEY_USERS\S-1-5-21-507921405-152049171-1801674531-500\Software\Microsoft\Search Assistant\ACMru\5603 а в директории HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout только две папки DosKeybCodes и DosKeybIDs что делать?
Petya V4sechkin
20-04-2013, 07:23
что делать?
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой (http://www.outsidethebox.ms/10368/)
Ардышев Михаил
20-04-2013, 11:52
Странно ноя почистил комп прогой Wise Registry Cleaner 4 Pro и параметр Scancode Map появился ПОЧЕМУ? :o
Petya V4sechkin
20-04-2013, 13:52
Ардышев Михаил, где появился?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.