Показать полную графическую версию : Проблема с ярлыками
и что теперь мне искать там?
попробуй тему оформления установить классическую(или просто вырубить службу "темы") и повторить установку софта который создает ярлыки на столе.
Farman
Предположу, что слетела регистрация какой-то библиотеки.
а можно как-нибудь это всё восстановить?
помощи я так и не дождусь?
помощи я так и не дождусь?а вы нормально хоть на один вопрос ответили? вам уже предложили несколько вариантов, так чего вы еще ждете, что кто-то приедет к вам домой лечить проблему?
а вы нормально хоть на один вопрос ответили? вам уже предложили несколько вариантов, так чего вы еще ждете, что кто-то приедет к вам домой лечить проблему?может я и не могу ответить на ваши вопросы корректно,
но это только лишь из-за того что я не понимаю где это посмотреть,
в свою очередь я вам задаю вопросы..на которые не вижу ответов
:search: Так трудно в этом несправедливом мире найти понимания..
Сделайте проще - переустановите вашу Windows.
Либо если имеются точки восстановления системы воспользуйтесь ими, выбрав дату до возникновения проблемы.
Farmanэто только лишь из-за того что я не понимаю где это посмотретьда нет, вы просто не хотите следовать пошаговым инструкциям, которые вам ужа трижды приводились в этой теме и в которых расписано по шагам куда нижимать и что смотреть. Как еще объяснить?
Я и делаю то что вы мне говорите!
да нет, вы просто не хотите следовать пошаговым инструкциям, которые вам ужа трижды приводились в этой теме и в которых расписано по шагам куда нижимать и что смотреть. Как еще объяснить?
я вошёл в журнал--> система,как вы мне сказали на второй странице!,
И теперь я спрашиваю что мне там искать!?(в начале этой страницы этот вопрос можно лицезреть!)
И ещё появилось пару проблем,
напишу в этой-же теме!
1)Компьютер перезагружается в любой момент!
2)Часто компьютер не видит один из жёстких дисков,
(но при следующем включении может быть всё нормально,
не могу понять от чего это зависит)
И в начале и в середине темы можно лицезреть ответ: смотрите события тип котороых Ошибка и которые созданы в то же время когда наблюдается проблема. Это так сложно понять?
лично у меня нет больше желания разжевывать, может кто-то обладает большим терпением - милости просим
ну вот сейчас понятно,
установил программу,
опять были эти ошибки,
но в журнале ничего нету
Petya V4sechkin
05-05-2007, 13:05
Farman
Также, многие программы во время установки создают собственные log-файлы (с расширением .log или .txt), обычно в папках %Temp%, %SystemRoot%\Temp или %SystemRoot%. Можно посмотреть в этих папках, отсортировав списки файлов по дате.
И ещё появилось пару проблем,
напишу в этой-же теме!
1)Компьютер перезагружается в любой момент!
2)Часто компьютер не видит один из жёстких дисков,
(но при следующем включении может быть всё нормально,
не могу понять от чего это зависит)Отдайте в ремонт, так будет проще всего. Или купите новый компьютер.
а что-нибудь получше можете посоветовать?
у меня с компом всё впорядке(с железом)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.