Войти

Показать полную графическую версию : [решено] VPN на Windows Vista

Gekos
22-04-2007, 14:33
Доброго времени суток всем!!
Прошу помочь мне разобраться с одной проблемой.

Поставил себе Windows Vista Ultimate...
Хочу подключиться к нету...Через VPN

Вся проблема в том, что подключение создал, вроде все правильно настроено, но при подключении пишет ошибку "неправильное имя пользователя и пароль"...
100% что все веденно правильно. Тем более на XP эти логин и пароль работают. В нет захожу. а вот через Vist у - нет...Уже 3 дня парюсь..Не могу разобраться..

Прочитал в нете такую фразу..Это правда?
Мелкомягкие убрали из висты поддержку MSCHAPv1 - проси провайдера добавить на VPN-шлюз поддержку MSCHAPv2.

Snake070
22-04-2007, 16:32
у меня похожая проблема:
я хочу установить Hamachi 1.1 устанавливаю всё нормально идет, после у меня закачки работают, в аську заходит, MSN работает пинг идет, но интернет страницы не открывает пишет не правильный адрес помогите ?

disable
24-04-2007, 01:51
Доброго времени суток всем!!
Прошу помочь мне разобраться с одной проблемой.

Поставил себе Windows Vista Ultimate...
Хочу подключиться к нету...Через VPN

Вся проблема в том, что подключение создал, вроде все правильно настроено, но при подключении пишет ошибку "неправильное имя пользователя и пароль"...
100% что все веденно правильно. Тем более на XP эти логин и пароль работают. В нет захожу. а вот через Vist у - нет...Уже 3 дня парюсь..Не могу разобраться..

у меня все работает с первого раза

Simlion
21-08-2007, 14:13
Была похожая проблема мне известны 3 причины:
1. Проблемы на сервере поставщика услуги( в этом случае звоните провайдеру и интересуетесь почему не работает)
2. Отсутствие денег на счету
3. Отключите шифрование в настройках центра сетевых подключений

Gekos
27-08-2007, 02:39
спасиб конечно, но проблема решена...
дело было в том, что для Windows 95-XP один VPN - сервер, а special для Vista - другой...
вот и все...:)))

© OSzone.net 2001-2012