Показать полную графическую версию : Установка Winxp
THE_ENGINEER
21-04-2007, 00:21
При установки WinXP (переустановки) зависает на этапе: установка оборудования. Прогресс установки останавливаеться, винч не "шуршит" ???
Пробывал с разных дисков...
THE_ENGINEER
Пробывал с разных дисков...И все диски с автоматической установкой? Вы уверены, что в правильный форум обратились? И в любом случае, логично предположить, что поскольку зависает на этапе: установка оборудованиявас наверняка попросят привести список этого самого оборудования. Или мы должны его знать назубок? :)
prokazzza
21-04-2007, 08:44
При установки WinXP (переустановки) зависает на этапе: установка оборудования. Прогресс установки останавливаеться, винч не "шуршит" ???
Была такая ерунда, когда я nLite вырезал дрова из дистрибута и забыл интегрировать свои.
на какой именно минуте это происходит .. и в граф части .. было такое при устанвленной звуковухе от креатив , проблема решилась установкой системы без звука .. а потом уже его добавлением ..
THE_ENGINEER
21-04-2007, 12:25
Отлючал все что можно отключить через BIOS а именно встроеные звуковую и сетевую карту и т.п. все равно не помогает. Как чере BIOS можно "отключить" видео карту ("безопасный режим") ?
THE_ENGINEER
Цитата:
Пробывал с разных дисков...
И все диски с автоматической установкой? Вы уверены, что в правильный форум обратились? И в любом случае, логично предположить, что поскольку
Цитата:
зависает на этапе: установка оборудования
вас наверняка попросят привести список этого самого оборудования. Или мы должны его знать назубок?
AMD 2500+ ASUS A7N8X E Delux, ATA 250 Gb, Radeon 9600 pro
Винда полетела в результате отключения питания во время завершении работы виндоус, - попытка установить поверх.
THE_ENGINEER
22-04-2007, 10:19
на какой именно минуте это происходит .. и в граф части .. было такое при устанвленной звуковухе от креатив , проблема решилась установкой системы без звука .. а потом уже его добавлением ..
На 34 мин. Останавливаеться, не виснит но прогресс установки прекращаеться
ну если ни каких контроллеров кроме видео на плате нету .. то остаётся перешить биос скинуф по дефолту его и пробывать , пробывать ..
а начать стоит с оригинального хришника без паков и аддонов для чистоты эсперемента .. , да и ещё глянь на плату повнимательнее -нет ли вздувшихся кондёков в районе проца , памяти и agp
THE_ENGINEER
22-04-2007, 11:04
Перед установкой копируются файлы на винч, я щас включил свой старый винч и с него гружусь, можно как нибудь "подредактировать" копируемые файлы нового XP? В какую папку копируються?
THE_ENGINEER
14-05-2007, 12:25
Поменял проц. обновил БИОС до последней версии, все по прежнему.
Можт проблема в том что я не ставлю заново Виндоус а переустанавливаю поверх старой версии?
У меня перестал загружаться виндоус я стал устанавливать поверх другой, могу я вернуться к старой версии незагружаемого виндоус?
THE_ENGINEER
17-05-2007, 23:49
Со старого винчестера загружаеться виндоус нормально, могу я скопировать дрова со старого винча на новый (где винда не устанавливаеться)?
THE_ENGINEER
не можеш разобраться сам неси в сервис и не заморачивайся - там разберутся !
:) гы тоже мне инженер
THE_ENGINEER
18-05-2007, 22:10
гы тоже мне инженер
Механик, не по компьютером :)
по тому и хочу "сам" разобраться
ну так начни с того что может перегриватся , почисть память и видяху ластиком контакты .., проверь что материнка не имеет дефектов (типа вздувшихся конденсаторов) , если есть возможность смени блок питания и тести это всё на оригинально винде ни чем не троганной (тапа паков и нлайтов)
THE_ENGINEER
19-05-2007, 21:26
я загружаюсь со старого винча нормально. Могу я протестить железо из винды? с помощью SIW например?
THE_ENGINEER
это ваще не тест ! ... если старый винт нормально грузится это ещё не очём не говорит ... бывают случаи когда и на глючной памяти винда грузится но не ставится
ты где живёш ? у меня маназин компьютерный в москве - пиши в пм - договоримся - подьедеш потестим и вылечим
THE_ENGINEER
19-05-2007, 22:35
THE_ENGINEER
это ваще не тест ! ... если старый винт нормально грузится это ещё не очём не говорит ... бывают случаи когда и на глючной памяти винда грузится но не ставится
ты где живёш ? у меня маназин компьютерный в москве - пиши в пм - договоримся - подьедеш потестим и вылечим
с удовольствием бы но я из Питера.
а с помощью чего можно потестить?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.