Войти

Показать полную графическую версию : Как быстро удалить задание на печать?

ruddystepa
20-04-2007, 19:42
У меня Windows XP SP2. Стоит МФУ HP PSC1300 - струйный принтер-сканер-копир. Сегодня при отправке файла на печать принтер не смог захватить бумагу и выдал ошибку. Я попытался отменить задание в окне принтера - пытался и указать отменить задания печати, и очистить очередь печати. Показывает Состояние - удаление, и не этом все. Висело так больше часа. Закрывал, открывал окно принтера - висит удаление, и больше ничего не происходит. Перезагружался - все равно висит удаление задания.
Можно ли, и если можно, то как удалить это самое задание на печать вручную?

Angry Demon
20-04-2007, 20:03
ruddystepa
Останови, а затем (через 3 - 5 сек.) снова запусти службу Print Spooler (Диспетчер очереди печати).

Kiril_S
20-04-2007, 20:34
ruddystepa HP нужно выключить и снова включить

Envel
20-04-2007, 22:45
Я помню, как для HP 3550 выход из нерабочего состояния был возможен лишь только после хитрой переустановки драйвера к нему (подчеркну, именно ХИТРОЙ).

dascon
18-10-2007, 14:44
У меня бывает такое, что отправляю задание на печать и виснет принт-сервер. И в диспетчере печати остается задание, которое не могу никак не удалить. Подскажите, как можно удалить задание без перезагрузки всего компа?

gults
19-10-2007, 10:12
можно остановить сервис Диспетчер очереди печати и удалить файлики в папке очереди печати:%systemroot%\system32\spool\... дальше одна из двух папок, нужно смореть, точно не помню. Время создания файлов будет временем постановки задания в очередь.

© OSzone.net 2001-2012