Показать полную графическую версию : Подобрать видеокарту
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Flammable, Ты кого, сучонок, тупым называешь? Скрины Сталкера, отчёт CPU_Z+GPU_Z, или Евереста.
Скрины настроек Сталкера с приложенным файлом system.ltx.
Но и до этого я обьявляю тебя *****.
ЗЫ Прошу прощения у окружающих за мат...
Можно было подобрать и другое слово - обычно за мат вылетают сразу на недельку. Только из уважаения к "желтому значку" ниже ника...
Flammable
17-07-2008, 19:27
Посмотрим, что скажут вам после этого. Просто вы, товарищ, завидуете и это вот так выражается.
Flammable, Ты кого, сучонок, тупым называешь? »
Насчет этого всё логично, я уже сказал, что у меня серверная плата
Извините, если это вас обидело
я уже сказал, что у меня серверная плата » Не рассказывайте сказок системному администратору с 20-тилетним стажем.
Flammable
17-07-2008, 20:07
Не рассказывайте сказок системному администратору с 20-тилетним стажем. »
Вы ещё и системный адинистратор??? С 20-тилетним стажем??? Тогда я крайне удивлён тем, что вы не знаете, что MSI 694D-PRO серверная плата.
На вашей мощнейшей конфигурации системы стыдно не делать менее 40 фпс в сталкере. Да что там в сталкере, у вас и кризис должен прилично работать.
Тогда я крайне удивлён тем, что вы не знаете, что MSI 694D-PRO серверная плата. »
Уважаемый сказочник, серверные платы оптимизированы для работы с большим обьемом памяти, с массивами дисков, но за все свои годы я никогда не слышал, чтоб серверные платы использовали как ускорители 3D-графики :jester: Да что там в сталкере, у вас и кризис должен прилично работать » А кто вам сказал, что у меня что-то "неприлично работает? :search:
Хотите бесплатный совет? Скачайте из интернета и установите третьи шейдеры, а ещё лучше, напаяйте их на ваш Радеон, и тогда у вас Сталкер, на полной динамике, с максимальными настройками будет "давать" 80~100fps ;) Про Кризис вообще молчу...
sanek_freeman
17-07-2008, 21:11
сталкер на полных настройках выдает 26 фпс, также и остальные игры тоже не тормозят »
для сталкера важна не столько видеокарта, сколько материнка »
ППЦ, обхохочешся. :lol: Я такого еще не слышал. Да кстати, Flammable, будешь ругать тут всех и вся и обзываться, то уйдешь в бан. Это я тебе обещаю. ;)
Flammable,
Для тестирования использовалась следующая конфигурация:
двухпроцессорные материнские платы Micro-Star MS-6321 и SuperMicro P6DBU на наборе Intel 440BX...
Как видно, материнская плата MS-6321 совсем немного отстает от классического варианта серверной платы на наборе микросхем Intel 440BX. Что, в общем, подтверждает, что чипсет VIA Apollo Pro133A чуть медленнее Intel 440BX.
Как видно, снова MS-6321 стабильно отстает от P6DBU. Но здесь разрыв достигает даже 12% (в последнем тесте). Это уже заметная разница. Похоже, что VIA не удалось в целом достаточно удачном чипсете добиться высокой скорости в мультипроцессорной конфигурации. Видимо, такой недостаток и привел к тому, что двухпроцессорных моделей плат на VIA существует заметно меньше, чем на том же Intel 440BX.
Тестирование влияния скорости количества и скоростей процессоров проводилось и с использованием известного теста - игры Quake3 Arena, которая официально поддерживает многопроцессорность.
В этом тесте преимущество P6DBU стало еще заметнее. Самый большой разрыв составил 17%, причем в двухпроцессорной конфигурации. Это еще одно подтверждение не до конца проработанной мультипроцессорности в VIA Apollo Pro133A.
http://www.ixbt.com/mainboard/msi-694d-pro.html
PS Я конкретно проностальгировал...Кстати, а почему у вас процессора два, а видео одна? Возьмите 3DFX Voodoo5 6000.
Правда, он вообще никаких щейдеров не знает, но это будет КРУТО!
Flammable
17-07-2008, 21:55
Очень весело, Ntag, но вам, системному администратору, темболее с 20тилетним стажем, не к лицу нести такую чушь.
А кто вам сказал, что у меня что-то "неприлично работает? »
Это ведь вы кажется говорили, что у вас 0.5 фпс на системе, которая по-моему мощнее моей.
ППЦ, обхохочешся. Я такого еще не слышал. Да кстати, Flammable, будешь ругать тут всех и вся и обзываться, то уйдешь в бан. Это я тебе обещаю. »
А кто это ругается и обзывается? Прочитайте тему повнимательнее, пожалуйста.
Уважаемый Ntag, Вы меня извините, но мне не совсем понятно, зачем Вы вступаете в споры с человеком, которому явно невозможно ничего объяснить и доказать? Да еще и опускаетесь до прямых оскорблений...Ты кого, сучонок, тупым называешь? »
Стоит ли оно ваших нервов?
Flammable
17-07-2008, 22:07
Вообще, Ntag, я только лишь назвал и порекомендовал другим ту видеокарту, которая В МОЕЙ СИСТЕМЕ выдала производительность намного выше, чем ёе описывают. А то, что кому-то это не кажется правдоподобным, например, Вам, меня уже не удивляет - мне обычно говорят то же, что и вы, пока не увият это своими глазами. Так как вы это не увидите, то можете спокойно оставаться при мнении, что на такой системе, как моя, игры типа S.T.A.L.K.E.R. на максимальных настройках не работают. Это ваше право и я не стану вас переубеждать.
Кстати, топик ведь про выбор видеокарт? Не ошибаюсь? вот еще новость. http://www.3dnews.ru/news/evga_i_xfx_vozvrashaut_dengi_za_geforce_gtx_260_280/
Flammable
17-07-2008, 22:10
Elkmann, я говорю о конкретной системе. Не делайте, пожалуйста, необоснованных оценок
Flammable, это я говорил про 0.5 фпс. Система была следующая : Р4 2.0 (Willamate) \ 512 Мб DDR400 (работала как 266) \ Радеон Х700. Файл подкачки программа требовала установить в 2Гб. Итого : при запуске мало того что он загружался минут 10, так после загрузки 1 кадр рендерился примерно 2-3 секнды. :biggrin:
sanek_freeman
17-07-2008, 22:24
Flammable, я думаю, что все споры решаться если вы сделаете
Скрины Сталкера, отчёт CPU_Z+GPU_Z, или Евереста.
Скрины настроек Сталкера с приложенным файлом system.ltx. »
Правда, лично мне кажется то, что вы говорите не правдиво и не логично. Я смотрю нам вам ничего не доказать. Так что давайте не будем разводить тут флуд. Топик называется "Подобрать видеокарту". А ваша видеокарта уже давно морально устарела и советовать ее для выбора никак нельзя. Поэтому давайте не портить нервы ни себе, ни другим. ;)
Flammable, ссылка на новость не имеет никакого отношения ни к Вам, ни к Вашей системе. это просто забавная ссылочка для тех, кто пытается определиться с выбором НОВОЙ видеокарты. Лично я вчера определился! HIS Radeon 4850 512. Самара-Санрайз 5630р.
Flammable
17-07-2008, 22:40
Вот вам несколько скриншотов
можете спокойно оставаться при мнении, что на такой системе, как моя, игры типа S.T.A.L.K.E.R. на максимальных настройках не работают »Именно потому, что я хорошо знаю железо, и его возможности, я утверждаю, что вы - болтун. У вас два морально устаревших процессора установленных на устаревшую плату, которую вы называете серверной, и которой она никогда не являлась, недостаточный обьём устарешей памяти и устаревшая видеокарта, на которой невозможно было играть ни Far Cry, ни в DOOM3, но вы утверждате, что у вас всё шеколадно в игре, требования которой к железу на порядок выше.
Приведите мне, хотя бы, тест Winrar в мультипоточности, т.к остального, я чувствую, не дождусь.
Flammable
17-07-2008, 22:44
Flammable, ссылка на новость не имеет никакого отношения ни к Вам, ни к Вашей системе. это просто забавная ссылочка для тех, кто пытается определиться с выбором НОВОЙ видеокарты. »
Извините, забыл прикрепить цитату) это ответ на ваше предыдущее сообщение
HIS Radeon 4850 512. Самара-Санрайз 5630р. »Лично я бы, осторожно посоветовал, присмотреться к 4850 с обьёмом в 1Гиг.
Flammable
17-07-2008, 22:51
У вас два морально устаревших процессора установленных на устаревшую плату, которую вы называете серверной, и которой она никогда не являлась, недостаточный обьём устарешей памяти и устаревшая видеокарта, на которой невозможно было играть ни Far Cry, ни в DOOM3, но вы утверждате, что у вас всё шеколадно в игре, требования которой к железу на порядок выше. »
Это лишь поддтверждает ваше незнание этих игр и возможностей оборудования. Такие игры, как Far Cry и DOOM3 достаточно малотребовательны к ресурсам.
Кстати насчет тестов, подскажите мне куда бы вам слить логи фрапса, а так же все остальное.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.