Показать полную графическую версию : [решено] Контроль автозагрузки
Сутки добрые!
Товарищи! Дело в следующем: как мне разрешить автоматический запуск определенной программы без отключения Контроля учетных записей. Неужели нельзя дать добро на автозагрузку без сего отключения?
Заранее спасибо!
Нельзя. По крайней мере пока. В этой теме вопрос уже поднимался.
А в чем проблема, собственно? Откройте папку и перетащите ярлык просто. Контроля тут нет.
http://img337.imageshack.us/img337/1115/startupyg2.jpg
Borodunter
19-04-2007, 11:03
Vadikan видимо проблема не в этом, а в том, что программа запускаясь автоматически, требует подтверждения пользователя на запуск. Например, я столкнулся с ситуацией, когда программа (прописана автозапуском в реестре) под ХР просто тихо запускалась, сворачивалась в трей и прятала иконку до кучи. Эта же программа в Vista при запуске никуда не сворачивается и не прячется, пока не подтвердить ее запуск в окне UAC. Соответственно теряется весь "авто"-запуск. При отключенном UAC - все нормально - прога тихо грузится и прячется в трей.
Borodunter
Я не знаю в чем проблема, поэтому исхожу из исходного описания ;) Твое предположение выглядит вполне логичным, но тогда нелогичен вопрос. Если при ручном старте приложения требуется подтверждение UAC, то почему поведение должно отличаться при автозапуске?
На форуме Technet нашел решение проблемы Планировщик задач позволяет запускать задачи с полными привилегиями администратора и без лишних вопросов.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.