PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Помогите отобразить скрытые папки и файлы!

Страниц : 1 2 [3] 4

aset
22-03-2008, 20:19
DarkDemus,
а можно батник чтоб автоматизировать процесс ....

Уря все получилось! Спасибо Всем!

aset
23-03-2008, 09:23
Вот тут в аттаче есть рег файлы для установки
Всё удаление червяка закончилось терь правим реестр… в командной строке(cmd) пишем “regedit”, вылазит ещё окно в виде проводника отправляемся по адресу “HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ Advanced \ Folder \ Hidden \ NOHIDDEN\ CheckedValue” удалите этот ключ... теперь жмёмс правой кнопкой “создать=>параметр DWORD” называем его “CheckedValue” и задаём параметр 1 (т.е клацаем два раза на параметр (там выбираем “систему исчесления” “шестнадцатиричная”) и пишем “1”)
14)Проделываем тоже самое токо другой параметр переходим по адресу “HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ Advanced \ Folder \ Hidden \ SHOWALL \ CheckedValue” удалите этот ключ... теперь жмёмс правой кнопкой “создать=>параметр DWORD” называем его “CheckedValue” и задаём параметр “1”. »

потом батник для regsvr32 /i shell32.dll »
т.е. после удаления червей кликаем по 3 файлам и все

DarkDemus
23-03-2008, 10:39
Пиплы у меня в 13 пункте небольшая опеатка
----------13)Всё удаление червяка закончилось терь правим реестр… в командной строке(cmd) пишем “regedit”, вылазит ещё окно в виде проводника отправляемся по адресу “HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ Advanced \ Folder \ Hidden \ NOHIDDEN\ CheckedValue” удалите этот ключ... теперь жмёмс правой кнопкой “создать=>параметр DWORD” называем его “CheckedValue” и задаём параметр 1 (т.е клацаем два раза на параметр (там выбираем “систему исчесления” “шестнадцатиричная”) и пишем “1”)---------

Вот седесь надо задать параметр 0 а не 1 т.е вот так должно выглядить правильно

========13)Всё удаление червяка закончилось терь правим реестр… в командной строке(cmd) пишем “regedit”, вылазит ещё окно в виде проводника отправляемся по адресу “HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ Advanced \ Folder \ Hidden \ NOHIDDEN\ CheckedValue” удалите этот ключ... теперь жмёмс правой кнопкой “создать=>параметр DWORD” называем его “CheckedValue” и задаём параметр 0 (т.е клацаем два раза на параметр (там выбираем “систему исчесления” “шестнадцатиричная”) и пишем “0”)==========

Насчёт батника я не уверен но поробуйю сделать я не знаю как сделать следуещее как отробить Эксплорер из процессов через ЦМД и как убрать из автозагрузки ненужные проги как у знаю так и напишу сюда...

aset
23-03-2008, 11:21
DarkDemus,
отрубить explorer легко программой pskill

как убрать из автозагрузки ненужные проги »

Autoruns очень хорошо помогает

Petya V4sechkin
23-03-2008, 11:45
DarkDemus, aset, вам не приходило в голову, что вирусы бывают разные и завершение процессов explorer.exe и/или wscript.exe может помочь лишь в единичных случаях?

На форуме существует раздел Лечение систем от вредоносных программ (http://forum.oszone.net/forum-87.html), а в нем прикрепленная тема Правила оформления запроса о помощи (http://forum.oszone.net/thread-98169.html).

DarkDemus
23-03-2008, 11:54
Petya V4sechkin мой метод уникален =) он работает со всеми мутантами вируса Авторан... Просто я шоб найти как этот вирус работает и чё он задействвуте часа 4 потратил и выяснил што при завершении самого главного процесса Эксплорера вирус перестаёт размножаться а если о н не размножается то его можно вычистить вручную через ЦМД... это уже тот хто придумал вирус после прочтения того што я написал примится за разработку нового вируса =)...

Drinko
23-03-2008, 13:39
DarkDemus, подучите русский язык пожалуйста...

DarkDemus
23-03-2008, 13:54
Drinko Абязательно так и сделаю...

Garbunkov
28-03-2008, 12:35
Вобщем я про делал всё то что предлгал DarkDemus!только windovs 2000 .что скажу не помогло у меня теперь в свойствах папки вообще пропала точка в выборе показывать или нет скрытые файлы!!!Пришлось пересетапить ,хотя скрипя зубами уж очень много времени потрачено на етот комп!

Blast
28-03-2008, 12:37
Пришлось пересетапить »
ну и зря.. обратились бы прежде чем переустанавливать, наверняка решили бы вашу проблему

DarkDemus
28-03-2008, 12:45
Garbunkov яж написал чё в 13 пнкте опечатка и из за этого такая бадяга вот так 13 надо выполнять

========13)Всё удаление червяка закончилось терь правим реестр… в командной строке(cmd) пишем “regedit”, вылазит ещё окно в виде проводника отправляемся по адресу “HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ Advanced \ Folder \ Hidden \ NOHIDDEN\ CheckedValue” удалите этот ключ... теперь жмёмс правой кнопкой “создать=>параметр DWORD” называем его “CheckedValue” и задаём параметр 0 (т.е клацаем два раза на параметр (там выбираем “систему исчесления” “шестнадцатиричная”) и пишем “0”)==========

mikola1983
31-03-2008, 09:57
а как вернуть обратно диспетчер смд установку удаление итд вылазиет либо проводник либо нет доступа(под админом)

Petya V4sechkin
31-03-2008, 10:08
а как вернуть обратно диспетчер смд установку удаление итд вылазиет либо проводник либо нет доступа(под админом)
Скачайте AVZ (http://z-oleg.com/avz4.zip), меню Файл -> Восстановление системы -> отметьте галки 1, 5, 6, 8, 9, 11, 16, 17 и нажмите "Выполнить отмеченные операции", перезагрузитесь.

Но сначала надо вылечить вирусы.
Для этого создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ (http://forum.oszone.net/forum-87.html), выполнив эти требования (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=717373).

Garbunkov
31-03-2008, 13:11
ну и зря.. обратились бы прежде чем переустанавливать, наверняка решили бы вашу проблему »
Знал бы прикуп Жил бы в Сочи!Просто срочно нужно было комп отправлять!

Garbunkov яж написал чё в 13 пнкте опечатка и из за этого такая бадяга вот так 13 надо выполнять »
Так и делал просто у меня 2000 ная винда была и в ней нет команды msconfig и в авто запуске не было тех файлов которые ты указывал ну я поудолял подозрительные может из за етого и так получилось!А вообще на будуйщее кто нить может подсказать решение етой проблемы для Windovs 2000?

Titaner
11-04-2008, 14:54
Таже проблема, но ни одно решение не помогло ((

Petya V4sechkin
11-04-2008, 15:02
но ни одно решение не помогло ((
Сочувствую.
Прежде чем использовать эти методы, необходимо вылечить вирусы.
Лечение систем от вредоносных программ (http://forum.oszone.net/forum-87.html)

AliVe
12-04-2008, 18:19
Здравствуйте! Скажу свой способ решения проблемы, который мне помог только что. Проблема заключалась в следующем: локальные диски открывались в новом окне; не устанавливались свойства папки (не запоминались).
Решение следующее:
1)Запустить утилиту Anti-autorun (http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=10014&d=1206709407). Если найдется файл AUTORUN.*, удалить, перезагрузить систему.
2) Вручную открыть Настройку системы (Пуск->Выполнить->msconfig). Выбрать вкладку "Автозагрузка". Снять галочку с файла, которого раньше в автозагрузке не было (к примеру у меня это был файл C:/WINDOWS/system32/amv.exe). Перезагрузить компьютер, после чего выполнить пункты, указанные в решении проблемы в шапке.
Мне этот способ помог, если что не так - не судите строго :)

RosHAN
15-04-2008, 21:00
точне випробуване решение
У многих моих знакомых такая проблема последнее время появилась. Инструкция, как найти ваши файлы:
1) Скачать утилитку, проверить на вирусы. Вылечить\удалить вирусы (именной этой утилиткой!!)^

Скачать

2) Нажимаем "Пуск" - "Выполнить", пишем там "regedit"
3) Открываем ветку:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL

4) Находим справа параметр "CheckedValue", удаляем его.
5) Затем в том же окне справа жмем правой кнопкой, выбираем "Создать - Параметр DWORD"
6) Устанавливаем ему значение 1. Закрываем окно.
7) Открываем любую папку, заходим: "Сервис - Свойства папки", жмем "Показывать скрытые файлы и папки".
8) Радуемся жизни :-)

У многих моих знакомых такая проблема последнее время появилась. Инструкция, как найти ваши файлы:
1) Скачать утилитку, проверить на вирусы. Вылечить\удалить вирусы (именной этой утилиткой!!)^

Скачать

2) Нажимаем "Пуск" - "Выполнить", пишем там "regedit"
3) Открываем ветку:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL

4) Находим справа параметр "CheckedValue", удаляем его.
5) Затем в том же окне справа жмем правой кнопкой, выбираем "Создать - Параметр DWORD"
6) Устанавливаем ему значение 1. Закрываем окно.
7) Открываем любую папку, заходим: "Сервис - Свойства папки", жмем "Показывать скрытые файлы и папки".
8) Радуемся жизни :-)

Craager
09-05-2008, 14:39
В приложеом архиве...
Сам долго мучался...
Там просто запустить екзешник и выбрать какие последствия вируса устранить..
Удачи)
Вложения
Тип файла: rar anti-autorun.rar (22.9 Kb, 15 просмотров) »
Архив содержит вирус !!!!!!!!!!!!

http://ipicture.ru/uploads/080509/3833/OMA7TtTmfk.jpg

Petya V4sechkin
09-05-2008, 15:23
Craager, спасибо, убрал.

© OSzone.net 2001-2012