Показать полную графическую версию : Удалил Active Directory не могу войти в систему
Новичок.
Господа снес Active Directory после перезагрузки не пускает в систему под админом.Не правильное имя или пароль.Потом предлагает по F8 в режим восстановления службы каталогов. Делаю то же самое.Если кто знает варианты без переустановки подскажите.
помниться тоже один раз столкнулся с чем то подобным, вобщем тоже поставил AD и потом снес (чисто для теста). у меня все ограничелось тем что нужно было ввести имя и пароль админа которые были до создания домена.
Поясните как вы етоснес Active Directory
сделали?через dcpromo или как -то иначе?
Изменение пароля администратора консоли восстановления на контроллере домена (http://support.microsoft.com/kb/239803)
Существуют различные средства для изменения пароля локального администратора (ERD Commanger, например)
А через мастера.Есть такая графическая оболочка Роли данного сервера( Win ser 2003 sp1 Ent.)
Если я правильно поинял, то нет уже домен контроллера а есть Стэнд-Алон сервер, который не принимает пароля, который, как тебе кажеться должен принимать?
Тогда подними комп с СДРОМа с ERD-comannder и помяняй пароль
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.