Войти

Показать полную графическую версию : После замены материнки...

Страниц : 1 [2]

bgogb
19-04-2007, 22:49
Доказывать никому ничево не собираюсь. Мне казалось,што я обратился к профессионалам,оказывается многие собираются здесь пощелкать семечек. Однако обидно... Я не считаю, што лицензионность windows (кстати я не не просто устанавливал с лицензионного диска,я еще активировал ее по телефону по серийнику с голограммы) - признак непогрешимости операционной системы. Из опыта кстати выходит наоборот, то бишь с пираткой проблем всегда было меньше, просто меня удивил факт, што после замены матери она не потребовала активироваться заново, ибо це была OEM версия. Впрочем к делу это все не имеет ни малейшево значения. Никаких твикеров я не ставил никогда. и как вы можете объяснить, даже если бы я поставил их,нерабостоспособность только некоторых игр, в то время как основная масса работает как ни в чем не бывало????

ShellL
19-04-2007, 23:04
што после замены матери она не потребовала активироваться заново
у меня ни разу не просила активироваться кстати тоже..
но это не значит что так не должно быть..
я считаю что механизм переактивации не предусматривает заново активировать WinXP при смене одного из комплектующих (в отличие от Vista)
установку драйверов заново произвел? с удаление остатков от прошлых установок ????
кстати чистку остатков драйверов лучше сделать с помощью специализированного ПО, например Driver Cleaner Pro или специальной утилиткой от ATI (для вашей Radeon)

Ment69
20-04-2007, 05:53
bgogb Довожу до сведения, что WINDOWS не обязательно просит активироваться при замене системной платы, существуют определенные условия при которых это происходит. В твоем случае получается ты один gigabyte поменял на другой. Сейчас вспоминать условия при которых происходит запрос активации не имеет смысла.
Насчет Однако обидно... и Мне казалось,што я обратился к профессионалам сначала рекомендую посетить эту тему (http://forum.oszone.net/thread-49805.html), на форуме нет ни одного ясновидящего, а ты нам по крупинкам данные сообщаешь. И о том почему замена производилась и как драйвера устанавливались, а ведь это очень важные данные. Кроме того, твоя тема насколько я понимаю, к нашему разделу теперь не имеет никакого отношения, у тебя проблемы с софтом и драйверами.

© OSzone.net 2001-2012