Войти

Показать полную графическую версию : Развейте легенду. Tiger for x86

Страниц : 1 [2]

LAMER77
16-04-2007, 15:34
markoni
byd' spok))
soldat rebenka ne obidit))))))))))))))
p.s.
skoro nam dadyt zame4anie za flyd)))

M67
16-04-2007, 18:53
Всетаки укрепляюсь в "мечте идиота", вместо очередного "гроба" (с эмуляцией) купить мак-мини и если наступит реальная необходимость поставить туда параллельно ХП. Лично мне нужен фотошоп и может быть 3д.

markoni
16-04-2007, 19:29
M67
Лично мне нужен фотошоп и может быть 3д.
Не знаю, как 3d, но CS2, говорят, на Маке работает не очень хорошо, на форумах пишут, что более 20 слоев - и все - бобик дохнет, поэтому ждут для Мака следующую версию.
У меня тоже была такая мысль. Но, прикинув финансы, а также то, что работаю все-таки больше в Win & Lin, решил просто обновить старый комп с нужной для Мака конфигурацией. Что соссно и было сделано.

LAMER77
16-04-2007, 19:45
markoni
kakoe zelezo nado dlya MacOS?
processor?sdram?hdd?videocard?
=))

markoni
16-04-2007, 19:52
LAMER77
То, без чего не будет работать точно - это процессор с поддержкой SSE2 и SSE3. На крайний случай можно только SSE2. Остальное - можно посмотреть на форумах (см ссылки выше), или тут: http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/Main_Page

M67
17-04-2007, 17:40
что более 20 слоев - и все - бобик дохнет

Вот тебе и мистическая легенда ... ЦС2 конечно потолстел, но у меня компьютер ой какой скромный по сравнению, 512 мозгов, но ЦС2 берет и больше, правда если речь идет о полиграфии ... хотя тоже неправильно ... странно как-то ...

Похоже винда - удел, если не тянешь на 8ми ядерный мак чтобы там все было "хорошо" (в чем я сомневаюсь) ... Хотя можно же купить как мак мини как маленький компьютер, снести мак-ось и попробовать тот же цс под ХП - вот это был бы тест!!! Вы markoni если с кем-то общаетесь лично - предложите, вот это было бы реальный ответ, причем всем.

markoni
17-04-2007, 17:57
M67
Про CS2 - не буду ничего утверждать, это со слов нашего дизайнера (он же подкидывал и ссылки на форумы) - сам не проверял, т.к. у меня его нет (под Мак), а ползти на рынок ради спортивного интереса лень.

А по поводу теста - если вдруг у кого появится что-то Маковское, то не нужно ничего сносить. Apple сделала бутменеджер: http://www.apple.com/macosx/bootcamp/ - доступен с сайта бесплатно. На работе (PC под Маком - т.н. Хакинтош) работал вполне нормально, причем XP была установлена до Мака, правда на другом винте.

M67
20-04-2007, 00:32
А, все верно. Почитал - фотошоп виснет потому что его версия под х86 МАКОСЬ не вышла (или уже вышла?) и его приходилось запускать из эмулятора. Да, про бут менеджер я же и говорил,

Но я настойчиво интересуюсь как себя на одном макмини будет вести один и тот же бенчмарк тест под этими разными осями. Вот это был бы отвечающий тест, емаё !!!

© OSzone.net 2001-2012