Показать полную графическую версию : [addon] Small Useful Utilities
dimich22
Во время установки ругается на недостающий файл wee.inf. Ставлю совместно с required dlls full. В чем проблема?
dimich22
26-04-2007, 21:42
FLINT_, запаковал с файлами от другого аддона - отсюда ошибка. Перезалил.
Ссылки в Посте № 20 (http://forum.oszone.net/post-579871-20.html)
dimich22
а где ссылка на новую версию?
может в шапку добавить?
dimich22
29-04-2007, 10:51
Переработал аддон Windows Explorer Extension2, за что отдельное спасибо Petya V4sechkin и DJ Electronic
Ссылки в шапке обновлены.
Из изменений:
- Теперь FindeXer уже активен после первого входа в систему.
- Добавлен HashTab (вкладка "Контрольные суммы" в свойствах файла)
dimich22
Вот ссылка на Freeware Moon Software (http://www.moonsoftware.com/freeware.asp), там есть несколько интересных утилит, может быть что-то понравиться.
Сам я использую filenote.dll и добавляю в меню "создать комментарий".
dimich22
29-04-2007, 22:07
RED_AD, да довольно интересно. Спасибо. Посмотрю, что из этого можно использовать. FileTargets на мой взгляд - тоже неплохо.
DJ Electronic
02-05-2007, 14:50
Народ кто силён в переводах есть такой вопрос по поводу FindeXer , перевёл его вобщем весь но не знаю как перевести контекстное меню! его видно только в hex редакторе в юникоде как допустим ...F.i.n.d.e.X.e.r. .O.p.t.i.o.n.s... как это переводить? попробовал на русские буквы заменить получил глюк как будто надо было писать в кодировке DOS а так кренделя! кто может помогите!
Пока перевёл filenote.dll вместо "FileNote...." теперь "Добавить комментарий..." счас попробую перевести колонки на русский что нить вместо "Ext" - "Расширение файла" или "Тип" как в Total Commander, а вместо "Folder Size" - "Размер папки" :) собственно аддона можно два оставить, может есть люди которые на англиской винде сидят и им так будет приятней!
DJ Electronic
02-05-2007, 19:01
сделал 100% перевод FindeXer.dll вкладка о программе удалена из настроек и оставлена лишь в контестном меню "О программе" (мог бы совсем удалить но не будем нарушать права)
Ссылка на dll ТУТ (http://djelectronic.nm.ru/FindeXer.dll)
dimich22
03-05-2007, 16:30
Аддон обновлен с учетом изменений, предложенных DJ Electronic, за что ему отдельное спасибо. Ссылки в шапке обновлены.
dimich22
05-05-2007, 18:22
В аддон добавлен CDClose, который прописывает пункт "Закрыть" для контекстного меню CD-ROM. CD-Close есть отдельно - автор Simplix. Но, к сожалению, ссылки на его аддон уже умерли. В аддоне Windows Explorer Extension2 все дополнения можно установить или удалить отдельно, достаточно в инф-файле закомментировать необходимый пункт в секции [Optional Components]. Соответственно, и в "Установка и удаление программ" - "Программы сторонних разработчиков" есть подгруппа "Windows Explorer Extension", откуда каждый компонент можно удалить/установить по отдельности.
dimich22
при установке появляется окошко что не возможно зарегистрировать FindeXer.dll
Пробовал на виртуальной машине
dimich22
06-05-2007, 12:26
viksem
Почему-то мне кажется, что проблема возникает только у вас. Но это не значит, что она не возникнет у кого-нибудь еще. По-видимому, дело все-таки в количестве устанавливаемых аддонов. Причем аддонов, устанавливаемых из svcpack на T13. У меня количество аддонов все-таки несколько меньше, чем у вас, поэтому никаких проблем. В общем, предистория такова - для регистрации библиотеки findexer.dll требуется vc 2005 redist из аддона required dlls, который ставится на T13 из svcpack. Соответственно, регистрацию findexer необходимо перенести на более позднее время, например, при первом логоне (поместить в runonce). Я воспользовался советом от Petya V4sechkin, но это не привело к желаемому результату. Т.е., если я помещаю регистрацию библиотеки в runonce, то команда, помещенная в runonce выполняется несколько позже, но все равно на T13. Тогда я сделал еще одно вложение (посмотрите инф) - регистрация выполняется не со второго раза, а с 3го - вот тогда _у меня_ все происходит гладко. Но, как я и предполагал, это не решило проблемы и при увеличении количества устанавливаемых аддонов из svcpack, двойной ссылки на runonce не достаточно и runonce все равно выполняется на T13. Поэтому лично для вас и для тех, кто ставит большое количество аддонов, предлагаю прикрепленный вариант инфа. В принципе, этот вариант могут использовать все, просто, например, панель FindeXer не появится при первой загрузке. Это не страшно, но мне хотелось, чтобы она была сразу. Но, как видим, универсальности не получается...
dimich22
уже пробую
потом отпишусь,
спасибо за внимание
jameszero
06-05-2007, 13:50
dimich22
В выложенном inf-е наверно опечатка - две секции [FindeXerRunOnce1.Reg]. Во втором случае должно быть [FindeXerRunOnce2.Reg]
dimich22
06-05-2007, 14:03
jameszero
Да, все верно - при копировании еще одной дополнительной строки не поправил название секции. Исправленный вариант файла в моем предыдущем посте.
viksem, извини.
P.S. Сейчас еще раз - но уже дома, попробовал поставить свой вариант - никаких ошибок.
Atlant1984
07-05-2007, 13:28
dimich22 есть такая программка RbTray (http://rbtray.sourceforge.net/).
"RbTray - маленькая программа, роняет любое окно в трей или делает его всегда сверху, даже если в программе изначально этого не предусмотренно. Иногда бывает очень нужна и полезна. При запуске прописываеться в контекстном меню заголовка окна."
Atlant1984
Эта функция уже присутствует в аддоне TaskSwitchXp. Нужно зайти в настройки/общие и поставить галочку напротив «Сворачивать окна в трей правой кнопкой мыши»
Atlant1984
08-05-2007, 08:45
FLINT, да действительно есть такая функция у TaskSwitchXp. Приятно удивлен. Спасибо.
dimich22
08-05-2007, 09:13
Спасибо всем, кто интересуется данной темой, спасибо за наводки. К сожалению, где-то на месяц, я скорее всего несколько приостановлю добавление утилит в эту тему, так как у жены защита диплома в июне - надо помогать. Это уже 5ый диплом, так как у меня самого их 4 )) А как тяжело дается... Поэтому не судите строго. На форуме стараюсь появляться. Если есть идеи - пишите. Спасибо.
dimich22
Это уже 5ый диплом, так как у меня самого их 4 )) А как тяжело дается... Поэтому не судите строго.
Век живи век учись))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.