Показать полную графическую версию : Проблема с S3 Graphics Savage 4
Помогите разобраться в чем причина: у меня материнская плата MSI K8MM-LSR Socket 754 со встроенной VIA K8M800, с некоторых пор не работает, пришлось поставить S3 Savage 4, но у меня периодически гаснет экран. Драйвера берет из Windows, ее переустанавливала недавно, но все равно "ругается".Требует обновить их.Может быть нужно было отключить встроенную карточку в BIOS?
Anatoliy2004
11-04-2007, 13:17
быть нужно было отключить встроенную карточку в BIOS?
точно, а почему не работает встроеная??
и драйвера переустановить нужно на S3 Savage 4, вот ссылка на дрова:
http://www.softwarepatch.com/utilities/s3savage4.html
пробуй!!!!
ето были дрова на 98 и МЕ
а вот на 2000 и ХР
http://www.softwarepatch.com/utilities/s3savage4xp-security.html
но у меня периодически гаснет экран
а может у тебя включен хранительекрана и он у тебя включается если не работаеш на компе.!?!?!
Glow Поиск в помощь, дрова под ХР существуют. Но, тоже глючные и тормозные. Второе, как правило, ВСЕ они(Savage), без исключения, перегреваются, поскольку то, что ставили на чип, охлаждением назвать трудно. Далее, отключите в биосе встроенную, переведите, если есть такая опция, АГП в режим 2х, выключите Fastwrite и SideBand, отключите АГП-текстурирование, или поставьте самое минимальное значение, что есть в биосе. Срочно копите деньги, и выкиньте к чёрту это глючное убожество, а купите хотя бы Gf2 MX200\400. 200 рублей - не деньги
отключите АГП-текстурирование, или поставьте самое минимальное значение, что есть в биосе.
а можно про это по-подробнее, т.к. я про это даже никогда не слышала
Anatoliy2004 спасибо за ссылки. по-поводу а почему не работает встроеная?? скорее всего сгорела
а можно про это по-подробнее, т.к. я про это даже никогда не слышала
AGP Aperture Size в биосе поставить на минимум. Fast Writes - Disabled, AGP 4x Mode - Disabled (или ищи настройку AGP режима вообще и ставь его в 2х)
Anatoliy2004
12-04-2007, 18:46
Anatoliy2004 спасибо за ссылки. по-поводу
Glow нажимаем "полезное сообщение"
Anatoliy2004нажимаем "полезное сообщение"А вот попрошайничать некрасиво..;)
Anatoliy2004
13-04-2007, 10:09
NtagА вот попрошайничать некрасиво..
Да неа я просто інформирую, так как пользователь новенький, может и не знает :)
Слово "чат" о чём-нибудь говорит? :butcher:
я не могу найти в BIOSе, где нужно отключить встроенную видеокарту. Конкретно какой параметр надо отключить. не подскажите ?
Ищи типа First Display Init - AGP, PCI, OnBoard или похожее. А вообще встроенное видео должно отключаться при подключении полноценной карты.
блин все уже сделала, нормально проработала день.опять вылетел экран, потребовал обновить драйвера, а ни один из интернета не подходит.сама карточка слегка греется, мне кажется даже если я вентилятор на нее повешу, это ничего не даст.
Anatoliy2004
25-04-2007, 16:35
Glow
хош продам GF4 440MX поставиш и не будеш парицца.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.