Показать полную графическую версию : ПРоблема с блютусом
Как сделать так, чтобы в Панели управления появился Устройство bluetooth. Установлена ХР СП2 с кучей апдейтов и заплаток. В службах ничего связанного с блютусом тоже ничего нету. Один чел ставил с этого дистрибутива, у него все есть. Предлагать установить BlueSoleil не надо.
Уважаемый(ая) Morda, а конфигурацию компьютера Вы не желаете привести?
В службах ничего связанного с блютусом тоже ничего нету
Вероятнее всего этого самого "блютуса" у Вас и нет физически (смотрите в диспетчере устройств список устройств), а "одного чёла" есть.
Morda
Приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. Everest или SIW в моей подписи) и производителя, мощность и ВОЗРАСТ блока питания. Есть ли корпусные вентиляторы (где стоят и куда дуют) ?
Есть блютус в системе, спокойно обмениваюсь данными с телефоном, просто в BlueSoleil криво работает интернет, а в стандартной, виндовой службе это реализовано нормально. Вопрос не в конфиге компа, а в том: почему в службах системы нету необходимой службы и как следствие этого в панели управления нету "Устройства Bluetooth". Может её можно включить где-нить в реестре.
Morda
Я, помнится, видел соответствующую галочку в мастере настройки Bluetooth. Этот мастер, скорее всего (точно не помню), относится именно к BlueSoleil. Можно попробовать установить BlueSoleil, потом в процессе работы мастера настройки включить соответствующую галочку. Она кажись, называется: “Добавить Bluetooth в панель управления”. Затем, доведя работу мастера до конца, удалить эту программу. Есть вероятность, что Bluetooth останется в панели управления.
P.S.: Давно я уже не устанавливал Bluetooth, поэтому сори если что не так.
Есть такое, пока блюзуб не поставишь - настроек не найти. Но ситуация обратная - со стандартными средствами он работал криво (Bluetake), пришлось ставить этот (чертофф) BlueSoleil.
Стал глючить Bluetooth при работе с соткой. При копировании выдает ошибку и ссылается на файлы fsquirt.exe и vlsp.dll. Можно было бы их заменить, но с дистрибутива их просто так не вытащить. Что можно сделать?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.