Показать полную графическую версию : Как открыть bin файл?
скачал с фтпешника 2 файла bin,но при них не было сетапа,они не открываются обычным демоном,алкоголем и т.д. и т.п. Как мне создать сетап,чтобы открыть bin? Помогите!
скачал с фтпешника 2
обычным демоном,алкоголем и т.д.
Общие Правила (http://forum.oszone.net/rules.html) п.3.5.
sade91они не открываются обычным демоном,алкоголем и т.д. и т.п. Как мне создать сетап,чтобы открыть binХм-м-м... А что эти файлы собой представляют, для чего они? И зачем их пытаться открыть демоном и алкоголем?Может это программы для КПК? Тогда их просто надо сперва туда переписать, а уже с КПК они смогут установиться? Пока не очень понятно о чем идет речь...
DillerInc
12-04-2007, 21:50
sade91
Если речь идёт о дисковых образах какой-нибудь игры,то можешь сделать следующее.
Правой кнопкой мыши щёлкаешь на иконке виртуального диска Alcohol в My Computer, далее Смонтировать --> Открыть.
В открывшемся меню выбираешь тип файла: Все файлы (*.*) .
Выбираешь свой BIN, тем самым монтируя его как образ в виртуальный привод.
Если захочешь прожечь на диск этот образ с помощью того же Alcohol, то просто придётся воспользоваться меню "Копирование диска", т.к. без файликов CUE программа не хочет воспринимать эти образы как родные.
ну эти файлы бывают .BIN, .DAT, они setup-ом устанавливаются с игрового диска
ну эти файлы бывают .BIN, .DAT, они setup-ом устанавливаются с игрового диска
это архивы, сжатые по определенному алгоритму, поэтому без сетапа их можно только с бубном запустить, да к тому же не факт, что после извлечения не придется декодировать, например, mp3->wav и т.д.
Попробуй взять любой сетап, удалить оттуда bin-файлы (родные) и заменить теми, которые открыть хочешь (соотв поменять имена на родные), но это чисто пальцем в небо...
Попробуй взять любой сетап, удалить оттуда bin-файлы (родные) и заменить теми, которые открыть хочешь (соотв поменять имена на родные)
я уже пробовал, не выходт, пишет, что в BIN-файле нет определенных файлов(ошибка)
sade91
Или ищу программу-дешифратор bin файлов для определённого установщика.
Можно еще попробовать воспользоваться прогой UltraISO (http://www.ezbsystems.com/ultraiso/index.html), она умеет открывать bin-файлы (могу выслать на мыло - подробности через PM).
у меня тоже есть эта прога-не помогает(неизвестный формат)
DillerInc
14-04-2007, 22:09
скачал с фтпешника 2 файла bin
...так для чего эти файлы вообще предназначены??
По идее файлы BIN могут содержать всё что угодно.Просто вопрос: что ты там хочешь найти??
что ты там хочешь найти??
эти файлы бывают .BIN, .DAT, они setup-ом устанавливаются с игрового диска(для этого надо купить диск или скачать с инета)
SilentSpider
15-04-2007, 15:04
sade91
Ну поскольку файл никакими программами для образов не открывается - значит это кусок дистрибутива. Так что вариантов два - либо искать для него декомпрессор и ручками все выковыривать - что не очень перспективно. Либо искать остаток дистрибутива с движком инсталлятора.
текстовый редактор откроет любой файл
сколько весят эти бин файлы? можно на них помотреть?(ссылку давай)
и всё равно не понятен ответэти файлы бывают .BIN, .DAT, они setup-ом устанавливаются
ты игру скачивал?и получилось только 2 бин файла...
возможно на фтп скинули не всю игру полностью.пиши на сайт откуда качал,может ты им даже поможешь этим:)
я скачал старую игру dungeon keeper gold в архиве было два файла вот етот bin и еще один cue причем bin весит 708 мб а cue 300 бит где-то.Чо мне делать а ? пытался открыть bin файл блокнотом ,а он написал что типа очень большой размер и он его не откроет=( а в поиске соответствия в интернете он написал что может и нет такой проги чтобы открыть bin файл потому что он является частью программы. и ваще я полный чайник во всем этом=( я в принцыпе могу установить игру с этого bin файла или нет скажите плз.
adobe reader еще написал что файл не правильно декодирован=(
вот ссылка откуда я игру скачал с этим е....м bin файлом посмотрите плз можт кто нибудь чонть поймет. http://files.elite-games.ru/games2/DKG.7z
yopu, на элите сказано, что эти файлы нужно записать с помощью Alcohol на диски. Поищи там "dungeon keeper gold". ;)
xoomer , я в этом ваще ничо не понимаю=( я понял что надо записать на диск тупо эти два файла с помощью alcohol а потом открыть диск и найти в нем установочный файл dungeon keeper gold, правильно я понял???
спс xoomer все работает=)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.