PDA

Показать полную графическую версию : Оправдана ли замена Celeron D 340 на PIV 3,0\800\1M

Страниц : 1 [2]

DVDshnik
11-04-2007, 14:17
PS: Где начинается будущее неведомо, поскольку агитировали нас за гипертрэйдинг, сейчас - за двухъядерность, вскоре четырёхъядерность модной станет... А куда дальше кривая вывезет ведомо, да и то с некоторой вероятностью, только в лабораториях разработчиков, проектирующих эти самые процессоры.

Anatoliy2004
11-04-2007, 15:39
MegalanckPROAnatoliy2004, почитай внимательно топики, это мне уже советовали, по мне это самый не лучший совет, что-то продавать и покупать то что в данный момент не востребовано, если уж покупать, то сразу чтоб было чем загрузить, а не чтоб детали стояли и пылились от ненадобности в решаемых задачах! Ведь они будут стоять и морально устаревать и их цена будет падать... А стОят они ведь на данный момент ну совсем не мало, востребуются они чувствуется когда они подешевеют до приемлемых цен.... твой Pentium D на 915 это ИМХО стремноватый вариант, если уж говорить про фатальный апгрейд, чё ж не взял 965 и коре 2??? Ведь именно здесь начинается будущее, а 915 это прошлое уже, помоему в тестах при одинаковых процах и памяти эта связка умело сливает 865му...
Не правильно ти меня понял, я купил PENTIUM D915(двухядерний 2,8) на материнке Asus P5LD2-VM c 945G чипсетом. и взял я ето железо пол года тому. Сейчас все ето можно намного дешевле купить.
Системы мне вполне хватает. Ну а если не будет хватать так сделаю апгрейд проца на КОРОДУВА и все. Да для поддержки Кородува нужно плату 2 ревизии.

© OSzone.net 2001-2012