Показать полную графическую версию : [решено] Action pack и лицензии на WinXP RU
Здравствуйте всем.
Решили поставить лицензионные XP из action pack на компьютеры, но вот незадача на конверт с Windows XP SP2 Pro RUS наклеено только два ключа.
Соответственно активация прошла только на двух компьютерах. А как быть с остальными? Или нам не доложили в подписку ключи.
На сайте microsoft ничего внятного не нашел. У кого как решался этот вопрос?
Заранее спасибо. Жду ответа.
А вы пробовали активировоть на других машинах? Там вроде 10 лицензий должно быть, возможно что 2х5.
В том то и засада, активация на третьей и т.д. машине говорит, что такой номер уже активирован :(((
У кого есть action pack, сколько ключей у вас к WinXP PRO SP2 Rus?
Vadikaактивация на третьей и т.д. машине говорит, что такой номер уже активирован ну так это естественно, автоматическая активация через интернет так и происходит. L-Soft совершенно прав, в AP 10 лицензий, два ключа продукта, каждый на 5 компьютеров.
Активируйте автоматически столько компьютеров сколько получится (думаю максимум два), а остальные активируйте по телефону, в центре активации просто скажете, что у вас AP (скорее всего спросят сколько раз уже активирован номер).
не партесь, Win XP это уже вчерашний день.
по правилам подписки MAPS вы должны использывать последние продукты от MS. т.е. WinVista Business
avk
не парьтесь, что человеку нужно было так это узнать как активировать именно Windows XP из AP, а не что использовать и что вчерашний или позавчерашний день
опять же вы не учитываете сроков начала и окончания подписки, если я в апреле 2006-го подписку оформил, то Vista мне могла еще и не прийти, а работать мне нужно, так что делать тогда со вчерашним днем?
Спасибо, что подняли этот вопрос. И позвольте узнать, как можно заполучить такой Action Pack? Похоже в нашем городе (Ташкент/Узбекистан) нет шансов найти его.
Softkova
27-04-2007, 10:07
maas свяжитесь с представительством Microsoft в вашем регионе, с их инфоцентром, они расскажут как получить.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.