PDA

Показать полную графическую версию : [решено] по установке линейки в подписи

ShellL
06-04-2007, 15:36
как поставить линейку вида
http://dkg.pp.ru/nosmoke/ShellL.png (http://dkg.pp.ru/nosmoke.php) в подпись
и в подписи была не ссылка вида http://dkg.pp.ru/nosmoke/ShellL.png - а табличка которую я хочу отобразить???

[mzd]
06-04-2007, 15:39
Насколько я знаю, картинки в подписи на форуме отключены.

ShellL
06-04-2007, 15:45
как-то это не правильно по-моему...
и обидно однако

APOSTOL
06-04-2007, 16:57
А накой хрен к примеру тому кто на модеме рассматривать твои картинки в подписи ?

Blast
06-04-2007, 22:22
Картинки в подписи действительно запрещены и включать их пока не собираемся, по крайней мере не в ближайшее время, да и потом не для всех.

ShellL
09-04-2007, 06:42
спасибо за разьяснения
жаль

Vadikan
13-04-2007, 23:10
ShellL
Как только появится возможность эффективно контролировать возможность использования картинок в подписи (и их количество) на основе пользовательских групп, картинки будут включены. В настоящий момент это можно контролировать только по принципу "можно всем / нельзя всем", что нас не устраивает.

APOSTOLА накой хрен к примеру тому кто на модеме рассматривать твои картинки в подписи ?Такие участники могут отключить в настройках профиля показ подписей.

APOSTOL
16-04-2007, 08:49
отключить в настройках профиля показ подписейVad, кое у кого в подписи есть и нужная информация...

ShellL
02-05-2007, 09:31
Как только появится возможность эффективно контролировать возможность использования картинок в подписи (и их количество) на основе пользовательских групп, картинки будут включены.
я думаю только один путь - создать хранилище этих линеек на нашем сайте, либо организовать ведение списка проверенных сайтов с линейками (если исходить из безопасности)
а количество - ограничить одной

Vadikan
02-05-2007, 18:32
ShellL
а количество - ограничить однойКак я уже сказал выше, в настоящее время можно лишь разрешить или запретить использование тега img. При этом количество картинок регулировать невозможно.

APOSTOLкое у кого в подписи есть и нужная информация...Спасибо за комплимент :)

AppleNTU
15-08-2008, 18:38
Цитата:
Как только появится возможность эффективно контролировать возможность использования картинок в подписи (и их количество) на основе пользовательских групп, картинки будут включены.
»
Если бы ещё и анимацию (гиф) разрешить.... было бы супер...
Vadikan сказал что это будет отвлекать от сути... (не совсем я лично согласен, но против админа не попрешь...)
но если поставить ограничение как и ко всем картинкам (19,5 кб +размеры) + запретить всякого рода рекламы, то былобы супер...
вот мой пример (см вложение) может можно как то разрешить мне такую подпись?
п.с. не сочтите за оффтоп если нет то нет! просто хотелось услышать мнение других форумчан!

Vadikan
15-08-2008, 18:47
Vadikan сказал что это будет отвлекать от сути... (не совсем я лично согласен, но против админа не попрешь...) »
Так в чем смысл общественного обсуждения этого вопроса? Вы думаете, что под напором общественного давления все изменится? Вряд ли этот напор случится, зато вы услышите мнение другого админа :)

AppleNTU
15-08-2008, 19:06
Вряд ли этот напор случится, зато вы услышите мнение другого админа »
на самом деле за напор и речи небыло (просто не совсем согласен был с вашим ответом) просто хотел действительно услышать мнение других админов и форумчан да и если тему поддержали бы то думал, дальше предложить анимацию в этом стиле для групп участников форума...(модератор, администратор, конрибутор... (что бы по минимуму и стильно было))

Blast
15-08-2008, 22:42
действительно услышать мнение других админов »
отказать :)

dimon7707
09-09-2008, 09:57
Уважаемые знатоки форума у меня такой вопрос по установке линейки в подписи.Исходя из чего присваиваются подписи Старожил,Ветеран и т.д и т.п и кто за этим следит?
Спасибо.

Blast
09-09-2008, 10:00
.Исходя из чего присваиваются подписи »
Как мне изменить фразу под моим аватаром? (http://forum.oszone.net/faq.php?faq=vb_user_maintain#faq_vb_custom_status)
кто за этим следит? »
движок форума :)

dimon7707
09-09-2008, 10:12
Blast, Спасибо все понятно.

dimon7707
09-09-2008, 10:15
Blast, Спасибо.

© OSzone.net 2001-2012