evgen_ru
04-04-2007, 14:02
После reset'a перестаёт грузиться: доходит до бегающего ползунка, экран гаснет (как и при нормальной загрузке), после чего некоторое время помигивает лампочка винчестера, после чего всё умирает. Ждали довольно долго.
Что он может делать при старте такого особенного?
В безопаснов грузится... После прогона ChkDsk'ом винда запускается, но после обычной перезагрузки приходтся зановов через безопасный режим и проверку диска проходить....
добавлю что стоит 2 ОСи, на С - winxp, на D - win2003
(хочу перейти с xp на 2k3)
загружаешь в безопасном, запускаешь скандиск на системный диск, проверяет все, перезагружается еще и раз и винда запускается (до следующей перезагрузки)
а в этот раз и это не помогло... пришлось старую XP загружать... а я уже домен настроил и т.д..... ((
Что он может делать при старте такого особенного?
В безопаснов грузится... После прогона ChkDsk'ом винда запускается, но после обычной перезагрузки приходтся зановов через безопасный режим и проверку диска проходить....
добавлю что стоит 2 ОСи, на С - winxp, на D - win2003
(хочу перейти с xp на 2k3)
загружаешь в безопасном, запускаешь скандиск на системный диск, проверяет все, перезагружается еще и раз и винда запускается (до следующей перезагрузки)
а в этот раз и это не помогло... пришлось старую XP загружать... а я уже домен настроил и т.д..... ((