Показать полную графическую версию : Дефрагментация диска (ощибка при анализе)
Здравствуйте. При анализе диска перед дефрагментацией выдает следующее:"Сканирование прекращено из-за ощибки, произошедшей в файле: C:\WINDOWS\Lhsp". Что делать.
grob40
Попробуйте дефрагментировать в безопасном режиме (Ф8 при загрузке).
Попробовал. Выдает следующее: Инструкция по адресу "0x7с9111de"обратилась к памяти по адресу "0x00000000".Память не может быть "read".
Затем пробовал с последней удачной загрузкой выдает:"Сканирование прекращено из-за ощибки, произошедшей в файле: C:\WINDOWS\$NtUninstallKB890859$. Увы, такие дела. Есть еще варианты?
Petya V4sechkin
03-04-2007, 13:40
grob40
А собственно, вы диск проверяли?
Выполните:
chkdsk c: /f /r
Petya V4sechkin
Не получается. Пишет " Не удается заблокировать текущий диск. Невозможно выполнить команду CHKDSK,так как указанный том используется другим процессом. Далее предлагает выполнить проверку при перезагрузке. Что дальше попробовать?
далее следует всетаки проверить при перезагрузке
Как же все-таки сделать дефрагментацию?
grob40
Т.е. вы выполнили проверку диска и ошибок не было обнаружено / они были исправлены?
Я думаю, вам уже пора привести полную информацию об ОС и наличии обновлений, а также оборудовании, как это предписывают правила. Кроме того, приведите записи из журнала событий, если таковые имеются (инструкции (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=488513)).
Vadikan После перегрузки ничего, никаких сообщений нет, хотя грузиться 20 минут. При анализе диска выдает:"Сканирование прекращено из-за ощибки, произошедшей в файле: C:\WINDOWS\$NtUninstallKB890859$. А пока буду разбираться с журналом и затем вышлю данные.
Vadikan Просмотрел весь журнал событий . Ощибки при анализе диска почему-то не записываються, всё записано , а про эти нет. Смотрел и в системе и в приложениях. Засек время и по новому пытался сделать анализ диска, выдала сообщение об ощибке, но в журнале не появляется.Я посмотрет KB890859 - это пакет исправлений для Windows, полученный ещё в прошлом году при обновлении. Потом я отключил все автоматические обновления. Только место на диске забивать. Может удалить все пакеты и исправления и т.д? Не получается прикрепить файл со сведениями пишет:
(Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/var/tmp/phpiyvRnk' to '/usr/local/www/forum.oszone.net/html/attachments/b880607c3056e7e947ea5b815825cb83' in /includes/functions_file.php on line 277)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.