byk
29-03-2007, 04:19
Кто знает, помогите пожалйста!
Тема такая...
Когда я устанавливаю почти любую прогу будь то драйвер к блютузу или Photoshop (тоже самое с любой игрой)
в процессе установки выскакивает надпись An I\O error occurred while installing a file.
This is usually caused by bad installation media or a corrupt installation file. .
Причем носителями являются, как диски, так и скаченные файлы с инета в формате .EXE, .ISO и т.д.
Перевод то я понимаю, что мол примерно Обнаружена ошибка. Поврежден файл установки.
Но устанавливаю тоже самое ПО на другой комп - все ОК! идет без проблем!
Что не так с моим компом?
Может ли это быть ВИРУС? Хотя Каспер ничего не находит....
PS Я думал дисковод глючит, так как установка винды постоянно капризничла...но поменял и все равно тоже самое.
Да и не все файлы через дисковод устанавливал... Можт материнка?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Тема такая...
Когда я устанавливаю почти любую прогу будь то драйвер к блютузу или Photoshop (тоже самое с любой игрой)
в процессе установки выскакивает надпись An I\O error occurred while installing a file.
This is usually caused by bad installation media or a corrupt installation file. .
Причем носителями являются, как диски, так и скаченные файлы с инета в формате .EXE, .ISO и т.д.
Перевод то я понимаю, что мол примерно Обнаружена ошибка. Поврежден файл установки.
Но устанавливаю тоже самое ПО на другой комп - все ОК! идет без проблем!
Что не так с моим компом?
Может ли это быть ВИРУС? Хотя Каспер ничего не находит....
PS Я думал дисковод глючит, так как установка винды постоянно капризничла...но поменял и все равно тоже самое.
Да и не все файлы через дисковод устанавливал... Можт материнка?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!