PDA

Показать полную графическую версию : Connection_problem

__sa__nya
28-03-2007, 22:42
При входе в интернет отключить соединение потом не получается
нажимаешь на значки компов в трее, команда "отключить" - но
бесполезно, помогает перезагрузка, в чем может быть причина?
Хочу добавить, что модем внешний, подключен через Com-порт,
раньше соединение вообще вылетало через минут 5 или 3, в
свойствах соединения убрал "вывести окно терминала", и после
этого соединение не вылетает, но разорвать его не получается.

Vadikan
29-03-2007, 03:21
__sa__nya
Из вашего потока сознания я выудил, что не получается разорвать соединение из контекстного меню иконки в трее и получается только перезагрузкой?

А если в командной строке набрать rasdial "название соединения" /disconnect

__sa__nya
29-03-2007, 17:36
При исползовании этой командыа пишет: нес связи с " Название соединения", хотя соединение есть.

Vadikan
29-03-2007, 18:23
__sa__nya
Не надо понимать буквально "Название соединения" - это же название вашего соединения! Неужели это непонятно? :)

__sa__nya
30-03-2007, 17:06
Мне все понятно, просто не стал писать название моего соединения ( в смысле здесь, в форуме), вместо этого "Название соединения", а вообще команду набирал так:
rasdial Казахтелеком /disconnect,
затем так:
rasdial "Казахтелеком" /disconnect
появлялось сообщение, о котором писал выше.
Вы уж совсем меня за глупого считаете.

Vadikan
30-03-2007, 19:44
__sa__nya
В общем, мой ответ не будет конкретным, но даст пищу для размышлений.

1. (менее вероятный сценарий) Наличие вирусов/шпионов. Тщательно проверьте систему. Ссылки на ПО есть в форуме Информационная безопасность (http://forum.oszone.net/forum-20.html)
2. (более вероятный сценарий). Аппаратная проблема - модем. Затруднюсь сказать, конкретный ли экземпляр или модель вообще (вы в принципе ничего о модеме не сказали, кроме того, что он внешний). Если есть возможность, проверьте на другом модеме.

Вы уж совсем меня за глупого считаете.Отнюдь, я просто делаю выводы исключительно из того, что написано в сообщении.

© OSzone.net 2001-2012