Войти

Показать полную графическую версию : Эскизы Папок

Telekaster
27-03-2007, 20:24
Здравствуйте,столкнулся с проблемой.Ставлю эскиз на папку,потом эта же обложка может сама появиться,на другой папке (самопроизвольно) в том числе и системной.когда меняю настройки на "не кэшировать Эскизы" после выключения эскизы проподают вообще поэтому неудобно.как восстановить нормальную работу эскизов папки?

SerBep
29-03-2007, 00:11
Честно говоря хороший вопрос, у меня было похожее, только просто иконки менялись.... Какое-то время проходит и они сами восстанавливаются, но всё равно не приятно.... Думаю у тебя вирус....

Telekaster
29-03-2007, 01:04
с самого начала как только купил,поставил антивирус NOD ,возможно ли что вирус прошел через него?да и на сканирование новое,он ничего не выдает.посоветуйте что нибудь пожалуйста

SerBep
29-03-2007, 18:32
Либо это обычный глюк Виндовоза, у него часто такое происходит....

Vadikan
29-03-2007, 21:10
SerBep
Перестаньте флудить :moderator

Telekaster
Поясните вопрос. У вас проблема с эскизами или с иконками папок? Что значит Ставлю эскиз на папку,потом эта же обложка может сама появиться,на другой папке (самопроизвольно) в том числе и системной

Вообще, эскизы - это один из режимов отображения файлов и папок в Проводнике.

Telekaster
29-03-2007, 22:28
Vadikan
Нажимаю "вид" выбираю пункт-"эскизы страниц" папки приобретают большой вид,залажу в свойства любой папки,выбираю пункт настройка,там есть пунктик-рисунок,выбираю рисунок,и папка становиться с рисунком.потом этот же рисунок,может самопроизвольно появиться на другой папке,на которую рисунок вообше я неназначал,либо к примеру на папке моя музыка,на которой поидее вообще рисунок поставить нельзя.вот это собственно меня и мучает

Vadikan
30-03-2007, 00:32
Telekaster
Давайте попробуем сделать следующее.
1. Включите отображение скрытых и системных файлов в Панель управления - Свойства папки.
2. Найдите поиском все файлы thumbs.db и удалите их (это приведет к полной очистке кэша эскизов во всех папках).
3. В Панель управления - Свойства папки установите флажок "Не кэшировать эскизы".
4. Завершите сеанс и войдите в систему снова.

В случае дальнейших проблем - сообщите.

© OSzone.net 2001-2012