Показать полную графическую версию : [addon] Screens. Заставки-скринсейверы (хранители экрана)
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
NRG, эмулятор BSOD выложить конечно можно, но это уже не для большинства пользователей, а на любителя. »
ну я и попросил отдельно выложить ;)
serch2000
10-09-2007, 17:57
Вот, mfplat.dll входит в состав аддона WMP11, ошибка возможно по этому. Сейчас просто удалю эту библиотеку из этого аддона, оставив скринсейвер Energy, и думаю, что все будет нормально. ;)
Jekson07, как насчёт добавить эти - мои любимые _http://ifolder.ru/3303864
prokazzza
10-09-2007, 22:53
Jekson07,
давай "мы" не будем постоянно скачивать новый аддон, выкладывай новые screen отдельно, которые ты добавил в аддон, желательно бы со скриншотами, чтобы знать что скачиваешь. Может у ANDYru и любимые, а кому-то может и непонравиться, а добавить нужные, понравившиеся screen в аддон дело быстрое.
ANDYru,
а можно описания того что называется "мои любимые"
Jekson07, Удалил файл mfplat.dll и обратно вернул скринсейвер Energy + пополнил ещё несколькими оригинальными заставками. Итого получилось 17 штук. Сам проверить не успел, так что тестируем и отписываемся.
Размер: 6.37 MB
Ссылка для скачивания: http://shareua.com/file/284287/Screen17.7z.html »
Вот только сервер в дауне...
serch2000
11-09-2007, 10:35
В аддоне ты добавил библиотеку msvcr80.dll , котора также входит в один из аддонов, Required Dll's , в теории может вызвать такойже конфликт, хотя не факт. :) Но всеже, для тех, кто использует аддон Required Dll's получается лишнее дублирование библиотек.
Как вариант, сделать 2 версии, с библиотеками и без. ;)
serch2000
11-09-2007, 10:54
Вот, моя модификация аддона Jekson07-а, в него входит 22 хранителя, исключены библиотеки входящие в другие аддоны, а также исключены сринсейверы входящие в аддон с темами MyThemes - http://ifolder.ru/3308699
Вкралась маленькая ошибка, в файле RUN нужно исправить Screen.exe на Screen22.exe. Сории :(
Список скринсейверов>
Branded.scr
Cyclone.scr
DanceLight.scr
Deflexion.scr
Euphoria.scr
Famous.scr
Field Lines.scr
Flocks.scr
Flux.scr
GoldLace.scr
Helios.scr
Lattice.scr
LavaLamp.scr
MessageFX.scr
Mystify 5308.scr
Plasma.scr
Ribbons 5308.scr
Smoodoo.scr
Solar Winds.scr
TimeZone.scr
Валюта.scr
Часы.scr
aset, seren aquarium , shark , matrix
Действительно, а можно как нибудь добавить Sash Marine aquarium?
serch2000
17-09-2007, 13:19
В аддоне лишний файл palettes.plt , необходимый отсутствующему ныне скринсейверу GoldLace.
Jekson07
17-09-2007, 14:53
Удалил лишний файл palettes.plt из аддона и перезалил.
Jekson07,
стандартные скрин сейверы остаются?
Jekson07
17-09-2007, 15:20
viksem, в шапке же написал, что надо сделать для удаления стандартных - добавить аддон DelSCR от Fanzuga и всё, вы их больше никогда не увидите.
Jekson07,
Я как раз не собираюсь удалять стандартных. - на некоторых машинах только старые и работают :search:
Спасибо за аддон
Jekson07
17-09-2007, 16:03
viksem, тогда этот аддон как раз для тебя, он не удаляет стандартные, а добавляет новые заставки.
Jekson07,
Скрин-сейвер "Валюта" можно добавить в пакет?
или нет.
на всякий случай залил.
ссылка:
http://ifolder.ru/3376064
Размер: 498.52 кб (упакован)
PS может в будущем добавить в аддон весь список (перечень) скринсейверов?
Jekson07
17-09-2007, 16:49
viksem, спасибо конечно за ссылку, но этот скрин я сам и выкладывал.
Специально пока не стал его добавлять, хочу чтоб там присутствовал ещё и рубль. :)
Jekson07,
тогда сорри...
ждём рубль :search:
предлагаю ещё один
Gerz Clock
Описание
Небольшой скринсейвер в виде часов. При наличии соединения с интернет, выводит на экран пользователя и постоянно обновляет прогноз погоды для выбранного города от GISMeteo.ru, а также заголовки самых последних новостей и иллюстрации к ним от Первого канала, НТВ, Яндекс и BBC.
Для экономии трафика в корпоративной, домашней или многоквартирной сети возможно использование одного из компьютеров в качестве сервера для всех остальных компьютеров сети.
оценка всех кто видел 5++
p.s бесплатно
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.