Показать полную графическую версию : [решено] Восстановление данных - JPG-файлы
MasterBit
17-01-2003, 16:04
После восстановления удаленных файлов некоторые jpg не открываются, а некоторые открываются. Можно ли как-нибудь их открыть или восстановить?
MasterBit
06-10-2004, 13:38
Неа (((((
Перейди на другую прогу например Recover My Files, ссылку ищи сам если нужна, это не проблема! :biggrin:
DillerInc
06-10-2004, 21:11
MasterBit
Возможно вы найдёте что-то полезное по этому вопросу в этой ветке:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=22&topic=2070&start=0#0
привет. по ошибке удалил с фотика все файлы, но с помощью easy recovery все почти восстановил. почти. потому что один из нужнейших файлов восстановить не смог. Он виден в папке, когда смотришь с помощью "эскиза страниц", но при открытии просто черный экран.
Есть ли какая прога для восстановления или другие методы?
Файл прилагается, кто сможет помочь, огромное СПАСИБО
Нечего там восстанавливать. Ты посмотри на размер файла. Это обрезок просто, у которого и то после 60% пустота идет. У тебя сам файл с флешки не восстановился нормально.
CyberDaemon
22-03-2007, 08:30
Alexiz
Восстанавливал прямо на флешку или все-таки сбрасывал на винт? Если на флешку ничего не писал, попробуй просканировать её BadCopy Pro - он в режиме восстановления сканирует непосредственно "поверхность" флешки. Может вытянет чего.
Greyman, я вижу что здесь обрезок, но когда смотрю на файл через "Эскизы страниц", то он полностью отражается. Я не знаю почему он сюда загрузился на 35 кб, он у меня весит 1.5 метра на диске
CyberDaemon, восстанавливал на винт. BadCopy Pro требует ключ, буду искать.
Попробовал BadCopy Pro, та же история. Файл виден в "эскизе страниц", весит 817 кб, а открываешь - сплошной малевич. Вот я скрин выложил и выделил файл.
CyberDaemon
22-03-2007, 10:59
"Эскиз" - эт ерунда, это файлик с кучей маленьких картинок.
Как BadCopy пользовался? "Digital Media" выбирал?
Он должен был просканить всю флешку и вывалить кучу файлов "File1", "File2", среди которых встречаются те, которые давным-давно были уже стерты :)
Если делал так, то, скорее всего файл запорчен безвозвратно.
AlexizЯ не знаю почему он сюда загрузился на 35 кб, он у меня весит 1.5 метра на диске
весит 817 кб,
Попробуй скинуть его в архив и так повесить, может сайт что-нить из-за медиа-контента режет...
Да, БэдКопи выдал мне кучу давно затертых файлов, как и Изи Рикавери, но и там и там черный квадрат и полоска сверху. Главное до него и после файлы нормально восстановились. а этот как по закону Мерфи...
выложил в архиве.
Ну не получится, и фиг с ним.
Ну внутри какая-то структура есть, но вот поддается ли она восстановлению - Х.З., щас гляжу, что есть в инете на счет этого...
Тут заодно попался обзор программ по восстановлению именно как раз удаленных фото-файлов:
программы для восстановления фотоснимков! (http://www.idasoft.ru/press/article1/)
chardonnay
16-04-2008, 13:17
Добрый день.
Подскажите, плиз, вчера и корзины были удалены несколько папок с фотками( не с диска С), воспользовалась для восстановления программой recovery my files, она нашла не все эти папки. Но даже после восстановления найденной папки, фотки отображаться не хотят. С этим можно что-то сделать? Или всё пропало? :(
EASEUS Photo Recovery (http://soft.oszone.net/program/5188/EASEUS_Photo_Recovery/)
Программа именно по восстановлению удалённых изображений. Совсем недавно мне здорово помогла!!!.
chardonnay
16-04-2008, 14:58
спасибо, попробую.
за раздел - сорри
chardonnay
16-04-2008, 15:22
нет, не находит нужную папку. ну а те,что воостановмла фотки, что с ними можно сделать, чтоб они открывались?
markjob@mail.ru
15-11-2008, 00:33
Здрасте.
Специально зарегистрировался, что бы сказать большое СПАСИБО Greyman за ссылку на программу восстановления фотоснимков.
С уважением.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.