Показать полную графическую версию : [решено] Интеграция SP2 в Win XP SP1
Имеется Win XP Corporate с уже интегрированным SP1.
Имеет ли смысл интегрировать SP2 поверх SP1?
Будет ли установка чище если найти Винду без SP1 и уже в нее интегрировать SP2? Или это не имеет значения?
AspNet
не имеет значения.
Единственный минус это не удаление некоторых файлов, которые используются в SP1 и не используются в SP2, но такаяже проблема была и при переходе SP0->SP1.
vserd
Ты имеешь ввиду что лишние файлы будут установлены при использовании установочного диска в который были интегрированы оба сервис-пака, а не только второй? Так эти ненужные файлы еще и конфликты какие-нибудь причинить могут наверно...
Т.е. установка будет чище (в смысле отсутствия ненужных файлов) если использовать установку без преинтегрированного SP1?
А насколько чище будет установка? Несколько ненужных файлов меня не пугает, но если там окажется сотня не нужных файлов, то наверно мне имеет смысл добыть установочный диск без SP1
AspNet
Ты имеешь ввиду что лишние файлы будут установлены
Нет. Они будут валяться в дистрибутиве. Но устанавливаться никогда не будут.
Мое мнение что SP0 что SP1 все равно, будет подобие оригинального диска. :) И рабочее :))
Кроме того, ничто не мешает проверить на "эталонность" вновь созданный дистрибутив.
vserd
Спасибо
Теперь понимаю. То что в дистро будут лишние файлы меня не очень волнует.
ничто не мешает проверить на "эталонность" вновь созданный дистрибутив.
Это как сделать? Удалить из дистро файлы СП1 каким-то образом?
Имеет ли смысл интегрировать SP2 поверх SP1?ДаБудет ли установка чище если найти Винду без SP1 и уже в нее интегрировать SP2? Или это не имеет значения?Не имеет значения.
Vadikan
Спасибо. Ну отлично... А то у меня все установочные диски уже содержат СП1
AspNetничто не мешает проверить на "эталонность" вновь созданный дистрибутив.
Это как сделать?
В на forum.ru-board.com в запрещенном на этом форуме разделе есть темы посвященные ХР. Через них можно выйти на ссылки которые содержат контрольные суммы файлов. По ним проверяется твой дистрибутив и решается что делать.
vserd
Контрольные суммы/хэши у меня есть (для оригинального дистро до интеграции СП2)
Ты имеешь ввиду сверить контрольную сумму после интеграции СП2, как проверка что СП2 был правильно интегрирован?
vserd, AspNet
На OSZone тоже есть такая тема, Контрольные суммы MD5 дистрибутивов Windows (http://forum.oszone.net/thread-73922-all.html).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.