Показать полную графическую версию : [решено] Что означает рефералы?
Если можно, еще вопрос близко к теме:
Что дает членство в группах и почему только администратор принимает решение о приеме?
Спасибо.
Что дает членство в группах »
Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors) (http://forum.oszone.net/thread-73664.html) почему только администратор принимает решение о приеме? »
а кто должен, комиссия ООН? :)
Delirium
19-09-2008, 01:02
Blast, так он еще присутствует на форуме или уже нет? :)
Codru, почему только администратор принимает решение о приеме? » тут очевидно а кто должен, комиссия ООН? » и вы наверное пропустили это:
В эту группу участники могут попасть по рекомендации модератора или администратора. »
Delirium, вряд ли... "Последняя активность: 08-11-2006"
zeroua, все верно, а в группу Авторы аддонов пользователь может вступить сам, отправив запрос лидеру группы (как вы знаете наверное :))
отправив запрос лидеру группы »
:o А кто это!?
gora, По ссылке (http://forum.oszone.net/profile.php?do=editusergroups), - в колонке Условия вступления, - написано. ;)
в колонке Условия вступления »А у меня по ссылке НЕТ такой колонки. :( У меня только это:Вы числитесь в следующих группах
Группа Статус Выход из группы
Contributors Ветеран (Нельзя покинуть основную группу)
Авторы аддонов
Участники, являющиеся авторами аддонов для использования с наборами обновлений для Windows XP/2003/Vista Ветеран Выход из группыНо я Вам верю (видимо у меня плохо со зрением ;) ), просто хотелось узнать, что это за новая "административная единица" - лидер группы? :)
gora, вы не можете вступить в группу, потому что вы в нее уже вступили. Если вы выйдете из группы АА, она будет указана в списке групп, в которые можно вступить на странице Членство в группах (http://forum.oszone.net/profile.php?do=editusergroups)
А какие премии могуть быть за рефералов? денежные или какие еще? И сколько надо рефералов для премирования?
birds, мы не используем систему рефералов для каких-либо поощрений »
Вот что написано в факе форума:
"Ваш администратор сообщит больше информации о призах которые можно получить за привлечение новых пользователей. Пожалуйста, будьте аккуратны в раскрутке форума Компьютерный форум OSzone.net, не спамьте на других сайтах и не оставляйте свою реферральную ссылку просто ради привлечения реферралов."
Ваш администратор сообщит больше информации о призах которые можно получить за привлечение новых пользователей. »
сообщаю мы не используем систему рефералов для каких-либо поощрений »
ruslandh
13-10-2008, 18:45
Blast, :clapping:
Спасибо за разьяснения, мне кажется тогда можно было бы эту строчку убрать из фака и тогда б больше не возникали такие глупые вопросы как у меня ))
да, наверное... а вдруг мы начнем призы давать :)
немного изменил формулировку
Blast, Ага, так вам же с Vadikan'ом все призы и достанутся. :biggrin:
а мы их потом будем раздавать на улице, детям :)
sanek_freeman
13-10-2008, 21:31
А че, хорошая идея. :) Благотворительность правое дело. Плюс ко всему еще и хорошая PR-компания. =^_~=
Delirium
24-03-2009, 01:20
Подниму тему чучуть. Blast, Vadikan, у меня вчера было 1 или 2 реферала, точно не помню, а сегодня их стало 3. Это не мой глюк? :) Я вроде никому никаких ссылок не давал, да и не знаю даже, как эта ссылка выглядит :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.