Показать полную графическую версию : freeXPie: бесплатный реаниматор
Нарисовал вот новый дизайн для обложки. Что думаете?
http://photofile.ru/photo/treehel/2068317/large/51200982.jpg
http://photofile.ru/photo/treehel/2068317/large/51198176.jpg
Sparkster
13-05-2007, 11:38
Легальное ПО - это хорошо, а сама оболочка - это же Windows. Такое использование Windows не противоречит лицензионному соглашаению?
Там нет операционной системы Windows! Сам FreeXPie работает из под Windows. Из под Вашей Windows после ее установки
Начал смотреть treehel-FreeXPie-r4 :diablo:
Красивая :dirol: Я так сильно не сравнивал с прошлой, но по первому взгляду здесь гораздо больше софта.
Глобально хаять не буду, всё таки - весЧь. :king: А так, по мелочам :tease: не мешало бы тебе и ухи пообрывать :butcher: хотя бы из соображения долягать "приличный" проект до состояния "очень хороший" :delicious
Не понял пока, какого хрена :black-eye но Автозапуск чё-то не срабатывает на двух моих компах.
Опять эта халабуда не влезает даже в 1024 :not-me: уж про 800 я скромно заткнусь.
Опять вагон и совсем НЕ маленькая тележка ошибок :tongue: Много их и в самих HTML, я даже не разыскивая специально уже вляпался в десяток.
Уже пару раз уронил свою 98 :blink: где-то нужно вывесить предупреждение :nhl_check что этот диск для неё может оказаться смертелен.
Щас по СОФТу еще полазею :blind: но вряд ли что на этой стадии чего-нибудь к мелкой критике добавлю.
Мультизагрузку смотреть не буду, резать CD влом :dont-know а виртуалку на моем паровозе не поставить - он помрёт на стадии Setup...
Может кто другой :blush2: критиканство в этом месте наведет.
Добрый день.
Купил новый комп и появилась у меня проблема со сторым LiveCD.
Новый комп - новая материнка (MSI P965 Neo) с новой втроенной сетевушкой (Realtek RTL8169/8110 Family Gigabit Ethernet NIC). Для данной сетевушки двайверов в самой винде соответсвенно нет.
Ну а мне периодически бывает нужно грузится с CD с возможностью доступа в сеть, т.е. с установленой и рабочей сетевухой.
Мой старый LiveCD от NhT-TeaM вообще не позволяет устанавливать новое оборудование после загрузки. Пишет что какая-то установка уже идет, и запустиьть новую нельзя. Причем винда в это время ничего не делает.
Вчера скачал другой LiveCD посвежее от команды PHILka. Что-то он мне не понравился совсем. Работает нестабильно, explorer постоянно виснет, установить драйвера сетевухи так и не удалось. Ну и что самое неприятное, после загрузки виден только один мой винт из 3-х.
Хочу скачать Вашу сборку, но в начале хотелось бы задать вопрос: как думаете, смогу я во время или после загрузки установить сторонние драйвера для своей сетевой карты и настроить потом сетевые настройки?
Заранее спасибо.
> Не понял пока, какого хрена но Автозапуск чё-то не срабатывает на двух моих компах.
Хм... у меня авторан вырублен, но скрипт просто обязан срабатывать
[AutoRun]
ICON=autorun\100.ico
OPEN=autorun\html\ClickMe.exe
> Глобально хаять не буду, всё таки - весЧь.
Приятно ))) Большая часть работы была направлена на полное переписывание движков и красивости )) Отсюда могут быть некоторые глюки
> Опять вагон и совсем НЕ маленькая тележка ошибок
Например?
> Много их и в самих HTML, я даже не разыскивая специально уже вляпался в десяток.
Лично у меня не открывался опенофис и еще пара прог, что я пофиксил, а потом пропустил весь HTML через WebChecker. Или ты имеешь ввиду в скриптах?
> Уже пару раз уронил свою 98
> а виртуалку на моем паровозе не поставить - он помрёт на стадии Setup
Я не знаю даже почему :sclerosis неужели даже фаерфокс не помогает?
> Мультизагрузку смотреть не буду, резать CD влом
Бутинг уже потестен. Там все стабильно. А вот финалку нареж - там будет труъ все-таки
> Хочу скачать Вашу сборку, но в начале хотелось бы задать вопрос: как думаете, смогу я во время или после загрузки установить сторонние драйвера для своей сетевой карты и настроить потом сетевые настройки?
Там есть Linux. Если драйвера есть в природе, то сможете
авторан вырублен, но скрипт просто обязан срабатывать
Я и говорю, пока не понял, какого... Обычно в Алкогольный виртуальный привод пихаешь диск - он автозапускается. Этот - не хочет. Обычно через "Мой компьютер" кликаешь на CD - автозапускается, этот не хочет, даже если в контексте выбрать "Автозапуск". Даже в ТС пытался ввалить в командную строку P:\autorun\html\ClickMe.exe - пять раз не обратил внимания на Enter, потом запустился и начал срабатывать из командной строки... Фигня какая-то. Уж никак не из-за того, что папка скрытая...
Например?
Лично у меня не открывался опенофис и еще пара прог, что я пофиксил, а потом пропустил весь HTML через WebChecker. Или ты имеешь ввиду в скриптах?
Ой... Завтра плотно поковыряю :( Например в Опере путь не дописал... Кое-где между линками BR потерял. Мелочи, а портят всю мазу :(
А вот финалку нареж
Всенепременно :up:
О, точно, сразу не заметил. Расставил br в HDD :) Опера и ОО.о пофиксены уже
Там в аглицкой странице их ещё больше пропущено. :P
Ага, посидел сегодня, BR пофиксил. Верной дорогой двигаемся! Продолжай в том же духе
Щас я тебе... На мыло :tomato: 11 Кг текста. Сам напросился :haha:
Так. Финал зарезал. Автозапускается. :)
С разбегу вляпался: ты намухлевал в "Соглашение с пользователем" и "список ПО" - они текстовые. Естественно вак-фона нет. Ну и соответственно - их не видно... :(
У меня все работало )) Ладно, пофиксим в 4.1
Оно работает. Но у тебя чёрный задний фон, на него вываливается прозрачный лист с текстом чёрными буквами. Читается плохо...
на релизе указан размер 714 метров, а даунлоадер показывает 700.3. Что из этого верно?
Оба верно. Смотря что считать - занятые метры, чистые метры, метры в килограммах - и так далее...
проехали... но вот то, что после очередного запуска даунлоадер выдал "запрашиваемый файл отсутствует на сервере" ( скорость закачки, кстати, не превышала ни разу 5Kb/s) - это уже даже не грустно ( скачал 70% за 2 дня)...
Докачивайте с OSZone, DP, похоже, на профилактике
Первые (боюсь, что и последние) впечатления.
Зайдя в какой-либо раздел обязан помнить его название, т.к. нигде это не отображается. Зачем мне чаще всего нужно зайти в ДОС ?
- Сделать клон системного раздела;
- получить доступ к файловой системе с возможностью переноса данных на NTFS-разделах;
- выяснить аппаратную конфигурацию;
- сбросить забытый пароль админа.
Клонирование.
HDClone отказался клонировать Partition to Partition, требуя платной версии. Выход из программы "без потерь" оказался невозможен. Потребовалась известная комбинация из 3 пальцев (далее К3П).
PC Inspector не обнаружил на стареньком Rover-е ни одного из 2-х NTFS-разделов, вывалившись после выбора "Е" (выход) в командную строку, откуда не вызывался даже бесполезный в данном случае Волков Командер. К3П
q4u - как много "букав" и цифр белым по черному. Любителям командной строки посвящается. В нее, как раз, и грузится. Ввел команду просмотра всех дисков (dmesg) - получил экран, заполненный "птичками". Красиво - спасибо. parts disk - разделы не видны. К3П не работает (слабо заблокировать еще и кнопку включения ?!).
UDPcast - зачем ему конфигурить мою сетевуху ?! Все равно SIS-ю карточку он "автоматом" не настроил и возможности выйти не дал. К3П
Дальше "клонировать" стало лениво и я попробовал воспользоваться старой доброй Aida16.
Получаю меню из 5 пунктов. Какой бы из них не выбрал, сценарий одинаков: куча стремительно двигающегося буквенно-цифрового мусора на экране (неужели кто-то способен это анализировать ?!), несколько окон с разными вопросами и обратным отсчетом времени в 3 сек. По умолчанию везде выбрано ОК - принципиально не касаюсь клавиатуры. Окошко на 25 сек. Лень читать - жму Enter и попадаю в командную строку. Можно запустить VC, но он не видит моих разделов и я так и не нашел папку с Аидой (и не должен был, похоже). К3П
treehel, этот компакт не для меня.
Tigr, спасибо за мнение. Посмотри на досуге UBCD 4.11 (http://www.ultimatebootcd.com/) на тему исправления ошибок. Ты же знаешь, что я писал лишь windows-часть
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.