Войти

Показать полную графическую версию : freeXPie: бесплатный реаниматор

Страниц : 1 [2] 3 4

treehel
09-05-2007, 12:49
Нарисовал вот новый дизайн для обложки. Что думаете?

http://photofile.ru/photo/treehel/2068317/large/51200982.jpg

http://photofile.ru/photo/treehel/2068317/large/51198176.jpg

Sparkster
13-05-2007, 11:38
Легальное ПО - это хорошо, а сама оболочка - это же Windows. Такое использование Windows не противоречит лицензионному соглашаению?

treehel
13-05-2007, 12:13
Там нет операционной системы Windows! Сам FreeXPie работает из под Windows. Из под Вашей Windows после ее установки

APOSTOL
14-05-2007, 20:15
Начал смотреть treehel-FreeXPie-r4 :diablo:

Красивая :dirol: Я так сильно не сравнивал с прошлой, но по первому взгляду здесь гораздо больше софта.

Глобально хаять не буду, всё таки - весЧь. :king: А так, по мелочам :tease: не мешало бы тебе и ухи пообрывать :butcher: хотя бы из соображения долягать "приличный" проект до состояния "очень хороший" :delicious

Не понял пока, какого хрена :black-eye но Автозапуск чё-то не срабатывает на двух моих компах.
Опять эта халабуда не влезает даже в 1024 :not-me: уж про 800 я скромно заткнусь.
Опять вагон и совсем НЕ маленькая тележка ошибок :tongue: Много их и в самих HTML, я даже не разыскивая специально уже вляпался в десяток.
Уже пару раз уронил свою 98 :blink: где-то нужно вывесить предупреждение :nhl_check что этот диск для неё может оказаться смертелен.

Щас по СОФТу еще полазею :blind: но вряд ли что на этой стадии чего-нибудь к мелкой критике добавлю.

Мультизагрузку смотреть не буду, резать CD влом :dont-know а виртуалку на моем паровозе не поставить - он помрёт на стадии Setup...
Может кто другой :blush2: критиканство в этом месте наведет.

Ruselus
14-05-2007, 21:06
Добрый день.

Купил новый комп и появилась у меня проблема со сторым LiveCD.

Новый комп - новая материнка (MSI P965 Neo) с новой втроенной сетевушкой (Realtek RTL8169/8110 Family Gigabit Ethernet NIC). Для данной сетевушки двайверов в самой винде соответсвенно нет.

Ну а мне периодически бывает нужно грузится с CD с возможностью доступа в сеть, т.е. с установленой и рабочей сетевухой.

Мой старый LiveCD от NhT-TeaM вообще не позволяет устанавливать новое оборудование после загрузки. Пишет что какая-то установка уже идет, и запустиьть новую нельзя. Причем винда в это время ничего не делает.

Вчера скачал другой LiveCD посвежее от команды PHILka. Что-то он мне не понравился совсем. Работает нестабильно, explorer постоянно виснет, установить драйвера сетевухи так и не удалось. Ну и что самое неприятное, после загрузки виден только один мой винт из 3-х.

Хочу скачать Вашу сборку, но в начале хотелось бы задать вопрос: как думаете, смогу я во время или после загрузки установить сторонние драйвера для своей сетевой карты и настроить потом сетевые настройки?

Заранее спасибо.

treehel
14-05-2007, 23:37
> Не понял пока, какого хрена но Автозапуск чё-то не срабатывает на двух моих компах.

Хм... у меня авторан вырублен, но скрипт просто обязан срабатывать

[AutoRun]
ICON=autorun\100.ico
OPEN=autorun\html\ClickMe.exe

> Глобально хаять не буду, всё таки - весЧь.

Приятно ))) Большая часть работы была направлена на полное переписывание движков и красивости )) Отсюда могут быть некоторые глюки

> Опять вагон и совсем НЕ маленькая тележка ошибок

Например?

> Много их и в самих HTML, я даже не разыскивая специально уже вляпался в десяток.

Лично у меня не открывался опенофис и еще пара прог, что я пофиксил, а потом пропустил весь HTML через WebChecker. Или ты имеешь ввиду в скриптах?

> Уже пару раз уронил свою 98
> а виртуалку на моем паровозе не поставить - он помрёт на стадии Setup

Я не знаю даже почему :sclerosis неужели даже фаерфокс не помогает?

> Мультизагрузку смотреть не буду, резать CD влом

Бутинг уже потестен. Там все стабильно. А вот финалку нареж - там будет труъ все-таки

> Хочу скачать Вашу сборку, но в начале хотелось бы задать вопрос: как думаете, смогу я во время или после загрузки установить сторонние драйвера для своей сетевой карты и настроить потом сетевые настройки?

Там есть Linux. Если драйвера есть в природе, то сможете

APOSTOL
14-05-2007, 23:53
авторан вырублен, но скрипт просто обязан срабатывать
Я и говорю, пока не понял, какого... Обычно в Алкогольный виртуальный привод пихаешь диск - он автозапускается. Этот - не хочет. Обычно через "Мой компьютер" кликаешь на CD - автозапускается, этот не хочет, даже если в контексте выбрать "Автозапуск". Даже в ТС пытался ввалить в командную строку P:\autorun\html\ClickMe.exe - пять раз не обратил внимания на Enter, потом запустился и начал срабатывать из командной строки... Фигня какая-то. Уж никак не из-за того, что папка скрытая...

Например?
Лично у меня не открывался опенофис и еще пара прог, что я пофиксил, а потом пропустил весь HTML через WebChecker. Или ты имеешь ввиду в скриптах?
Ой... Завтра плотно поковыряю :( Например в Опере путь не дописал... Кое-где между линками BR потерял. Мелочи, а портят всю мазу :(
А вот финалку нареж
Всенепременно :up:

treehel
15-05-2007, 00:01
О, точно, сразу не заметил. Расставил br в HDD :) Опера и ОО.о пофиксены уже

APOSTOL
15-05-2007, 10:26
Там в аглицкой странице их ещё больше пропущено. :P

treehel
15-05-2007, 17:28
Ага, посидел сегодня, BR пофиксил. Верной дорогой двигаемся! Продолжай в том же духе

APOSTOL
16-05-2007, 00:25
Щас я тебе... На мыло :tomato: 11 Кг текста. Сам напросился :haha:

APOSTOL
18-05-2007, 11:22
Так. Финал зарезал. Автозапускается. :)

С разбегу вляпался: ты намухлевал в "Соглашение с пользователем" и "список ПО" - они текстовые. Естественно вак-фона нет. Ну и соответственно - их не видно... :(

treehel
18-05-2007, 11:26
У меня все работало )) Ладно, пофиксим в 4.1

APOSTOL
18-05-2007, 11:32
Оно работает. Но у тебя чёрный задний фон, на него вываливается прозрачный лист с текстом чёрными буквами. Читается плохо...

5idol
18-05-2007, 15:15
на релизе указан размер 714 метров, а даунлоадер показывает 700.3. Что из этого верно?

APOSTOL
18-05-2007, 16:44
Оба верно. Смотря что считать - занятые метры, чистые метры, метры в килограммах - и так далее...

5idol
20-05-2007, 14:57
проехали... но вот то, что после очередного запуска даунлоадер выдал "запрашиваемый файл отсутствует на сервере" ( скорость закачки, кстати, не превышала ни разу 5Kb/s) - это уже даже не грустно ( скачал 70% за 2 дня)...

treehel
20-05-2007, 15:01
Докачивайте с OSZone, DP, похоже, на профилактике

Tigr
17-06-2007, 19:24
Первые (боюсь, что и последние) впечатления.

Зайдя в какой-либо раздел обязан помнить его название, т.к. нигде это не отображается. Зачем мне чаще всего нужно зайти в ДОС ?
- Сделать клон системного раздела;
- получить доступ к файловой системе с возможностью переноса данных на NTFS-разделах;
- выяснить аппаратную конфигурацию;
- сбросить забытый пароль админа.

Клонирование.
HDClone отказался клонировать Partition to Partition, требуя платной версии. Выход из программы "без потерь" оказался невозможен. Потребовалась известная комбинация из 3 пальцев (далее К3П).
PC Inspector не обнаружил на стареньком Rover-е ни одного из 2-х NTFS-разделов, вывалившись после выбора "Е" (выход) в командную строку, откуда не вызывался даже бесполезный в данном случае Волков Командер. К3П
q4u - как много "букав" и цифр белым по черному. Любителям командной строки посвящается. В нее, как раз, и грузится. Ввел команду просмотра всех дисков (dmesg) - получил экран, заполненный "птичками". Красиво - спасибо. parts disk - разделы не видны. К3П не работает (слабо заблокировать еще и кнопку включения ?!).
UDPcast - зачем ему конфигурить мою сетевуху ?! Все равно SIS-ю карточку он "автоматом" не настроил и возможности выйти не дал. К3П
Дальше "клонировать" стало лениво и я попробовал воспользоваться старой доброй Aida16.
Получаю меню из 5 пунктов. Какой бы из них не выбрал, сценарий одинаков: куча стремительно двигающегося буквенно-цифрового мусора на экране (неужели кто-то способен это анализировать ?!), несколько окон с разными вопросами и обратным отсчетом времени в 3 сек. По умолчанию везде выбрано ОК - принципиально не касаюсь клавиатуры. Окошко на 25 сек. Лень читать - жму Enter и попадаю в командную строку. Можно запустить VC, но он не видит моих разделов и я так и не нашел папку с Аидой (и не должен был, похоже). К3П

treehel, этот компакт не для меня.

treehel
17-06-2007, 20:07
Tigr, спасибо за мнение. Посмотри на досуге UBCD 4.11 (http://www.ultimatebootcd.com/) на тему исправления ошибок. Ты же знаешь, что я писал лишь windows-часть

© OSzone.net 2001-2012