Войти

Показать полную графическую версию : Что-то непонятное со встроеным брандмауером...

MummyDanTe
14-03-2007, 11:43
Описываю ситуацию. Переустановил Винду и теперь хочу отключить брандмауер. Захожу в панель управления --> отключаю брандмауер. Но когда я просматриваю его состояние в Центре обеспечения безопасности, пишет, что Включен(и светится зеленым). Однако в этом же центе, зайдя в его свойства - он отключен! Что ж это за фигня и как бороться? Спасибо.

MajMeister
14-03-2007, 12:53
Панель управления->Администрирование->Службы
Проверь включён ли там.

MummyDanTe
14-03-2007, 13:13
Из чего-то похожего на брандмауер я нашел там только Windows Firewall/Internet Connection Sharing. Это оно? Эта штука работает. Или как здесь должен называться брандмауер? И как я отсюда могу его отключить?

MummyDanTe
14-03-2007, 13:45
Так же, хочу задать дополнительный вопрос - как называется служба, ответсвенная за Источник Бесперебойного Питания?

dimich22
14-03-2007, 14:03
Windows Firewall/Internet Connection Sharing - оно. Два раза щелкаем на этой службе и нажимаем "Stop". Чтобы убрать автоматический старт службы - Startup Type - Disabled.
Cлужба, ответственная за Источник Бесперебойного Питания - Uninterruptible Power Supply

MummyDanTe
14-03-2007, 14:19
Это капец. Выключил службу, но в Центре безопасности по прежнему красуется надпись - Включено!=(( Как же с этим бороться???

А служба бесперебойника не поднимается. Выдает ошибку 2481. Не знаю в чем тут может быть дело...

А вобще, мне весь этот гемор нужен, чтобы в одну игруху вместе с другом поигарть. Почему-то не видим друг-друга. Притом, что остальных видим прекрасно! Думал, может загвоздка в файерволе, хотя вероятно не только...

Blast
14-03-2007, 16:06
MummyDanTeВыключил службу, но в Центре безопасности по прежнему красуется надпись - Включено!это может означать, что у вас установлен сторонний файервол, например Outpost или Kaspersky Internet Securityслужба бесперебойника не поднимается. Выдает ошибку 2481в журналах событий посмотрите запись, которая относится к этой ошибке и задайте вопрос в этой теме: Ошибки в журнале событий (eventvwr.msc) .:[все вопросы]:. (http://forum.oszone.net/thread-71783.html) - соответственно его оформив.чтобы в одну игруху вместе с другом поигартьа по каким протоколам игра коннектиться хочет?

MummyDanTe
14-03-2007, 17:29
К сожалению, я не знаю, по каким протоколам конектится игра=(( Где я могу это посмотреть?

MummyDanTe
15-03-2007, 14:20
Вы не подскажите?=(

Blast
15-03-2007, 14:26
Понятия не имею, наверное в настройках сетевой игры или в настройках общих - не игроман я, просто не знаю

© OSzone.net 2001-2012