Показать полную графическую версию : Книги о Windows 2003 Server
CavidSahmuradov
13-02-2007, 09:24
Здрастувуйте. Я уже замарочился иская хорошую книгу про Windows 2003 server в инете. Даже все магазины города (Баку) искал и их купил. Но чтота очень сложно пишут в книгах. Про DNS, DHCP, и о других серверах, о Kerboros и т.д.. Но мне конкретна нужна книга о практическом создании домена, а не теория. Теорию я и потом смогу выучит. А вот для практики нужна работат. Но у нас здесь нет токой возможности. Но у мена в запасе (дома) есть два компа и я хотел бы на них практикават. Пожалусти если вы знаете хорошую элэкторнную книгу то укажите линк на него. Заране спасибо и извините что не грамотна писал на русском.
xoxmodav
13-02-2007, 10:10
А это тебя чем не устраивает - Windows 2003 Server (http://www.oszone.net/9/) ?
CavidSahmuradov
13-02-2007, 10:24
там не все написано последователно. Я же говорю мне нужна токой учебник какбудта я ничего не смыслю в Виндоус 2003 (с нуля). Как нужна готовитса. 1) 2) 3) и т.д.
xoxmodav
13-02-2007, 10:41
Посмотри ЗДЕСЬ (http://www.ozon.ru/?context=search&text=Windows+Server+2003&go=) .
Win2003 вообще с нуля скорее всего не найдешь - ось серверная, поэтому автоматически предполагается что некоторые вещи ты уже знаешь.
И потом - что конкретно тебя интересует? В Win2003 довольно много составляющих, и по каждой из них написаны десятки книг - DHCP, DNS, Activ Directory, сервер терминалов...
Что конкретно ищешь?
CavidSahmuradov
13-02-2007, 11:14
Знаете я более менее смыслю в этих вешах. Но мне немношко трудна начинат с этих тем. Сначала хочу устанавит Актив Дайрактори а потом уж ДНС и ДХСП и ФТП и т.д. Ну помогите же мне.
И еще уважаемый xoxmodav я не в силах уже купит книги. Было бы хорошо если бы учебники были электронными.
Если практиковаться будешь дома, то при установке контроллера домена ось тебе сама предложит настроить первичный сервер (так вроде она его назовет). При этом будет поднят Activ Directory, DNS и DHCP.
CavidSahmuradov
13-02-2007, 11:59
Я все это знаю. Просто конкретно я например не знаю как создат Unit, Group, как добавит созданные ползователей в одну Unit, Group, как для них сделат group policy и т.д. Конкретна не хватает практики. Вот почему мне нужен учебник для практики.
xoxmodav
13-02-2007, 11:59
CavidSahmuradov - смотри ПМ.
CavidSahmuradov
13-02-2007, 12:26
Я уже посмотрел. Спасибо тебе и всем остальным ребятам. Если человек помогает другому безвозмозмездно то он значит умеет быт настоящим другом. Спасибо вам огромное.
Все кому не лень ответить подскажите пожайлуста где найти книги о Windows 2003 Server для начинающих админов и профессионалов своего дела!!!! :aggressiv В долгу не останусь Нужны книги шлите сообщение на mail *******@******.ru
Ya.md
в поиске windows 2003 server
автор Уильям Р.Станек.
называется Windows 2003 Server справочник администратора.
Думаю, что скачаешь сам.
Удачек.
Ya.md
в поиске windows 2003 server
автор Уильям Р.Станек.
называется Windows 2003 Server справочник администратора.
Такая Книга у меня есть, спасибо!!
Dimas_83
13-03-2007, 11:45
www.dasbook.ru
gripp
есть книга
WinServer 2003 Учебный Курс
Ден Холме
Орин Томас
(по идее для здачи экзамена в майкрософт, ну и так почитать можно)
если надо могу гденить выложить (весит 24 метра)
WinServer 2003 Учебный Курс
Ден Холме
Орин Томас
cooller
Скинь ссылку и перешли на Маил.
Если нужны какие книги по программированию и т.д. и т.п. Говорите Выложу обязательно
Dimas 83
Списибо за ссылку
Хорошая библиотека
gripp
Скинул ссылку на мыло.
Если ещё каму надо пишите.
Можно сюда еще naidgel****gmail.com "для пополнения коллекциии"
Люди помогите найти хороший учебник по администрированию Server2003 именно русской локализации т.к. с буржуйским совсем не дружу. Вот решил освоить winServer2003, скачал несколько учебников, толковых, но в них оговаривается английская версия.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.