Показать полную графическую версию : Имея лаЙф сиди, могу восстановить любую винду
Парнишка понтанулся, типа я имея лаЙф сиди, могу восстановить любую винду, как бы она не глюканула?
Где тут правда, где тут понт ваше мнение?
Понт в том, что винда может глюкануть так, что только переустановка поможет.
Правда - ну не знаю... Может он профессионал. Я, например, не смог бы. Всё-таки с лив-сд даже к реестру доступа не получишь.
Надо просто позвать его. Пусть попробует.
Просьба поделиться как можно более простым способом необратимого "убийства" винды.
CyberDaemon
13-03-2007, 09:19
Tigr Леххко :)
Начать партишн мейджиком чего-нибудь с разделом делать и отключить питание :) Запарится потом парниша из каши на винте инфу вытягивать.
А еще WIPEINFO, DISKEDIT.
Можна винде большущий винт поставить и не сказать ей про BIGLBA.
Можна шину разогнать посильнее, чтобы контроллер сам все порушил.
SilentSpider
13-03-2007, 09:45
А простое удаление файлов реестра - с того же liveCD не катит?
Хорошо… а всё-таки стандартные глюки (синий экран например или не грузиться даже под F8, вирусы погрызли системные файлы, Boot…)
Мы пока говорим о программном сбое
Что можно сделать например?
TigrПросьба поделиться как можно более простым способом необратимого "убийства" винды.
ХР можно убить за несколько секунд, вариантов просто море, один из простейших просто грохнуть/переименовать/переместить профиль юзера или папку Documents and Settings,
а по поводу лайвСД, то это действительно "понты", если на ней не лежит полный дистрибутив ХР.
это действительно "понты", если на ней не лежит полный дистрибутив ХРдаже при наличии дистрибутива на этом самом волшебном диске во многих случаях речь будет идти не о восстановлении угробленой системы, а по сути о переустановке
CyberDaemon
Я просил убить винду, а не все данные.
SilentSpider, Ronald
А простое удаление файлов реестра - с того же liveCD не катит?
/переименовать/переместить профиль юзера или папку Documents and Settings,
Ясно, что вдарив кувалдой, вы ее поломаете. Мне интересно сделать это без подобных телодвижений - удалением одного файла или запуском специально нарисованного REG-файла, например. Повторяю: необратимого убийства. Когда такой способ будет предложен, UTU сможет заработать, заключив пари с тем придурком.
Банально переименовать файл критически важного системного процесса. Вместо английской буквы вписать русскую - вроде и файлы все на месте, а не работает.
SilentSpider
14-03-2007, 15:23
Tigr
Повторяю: необратимого убийства.
Ты же понимаешь, что необратимо убить - так чтобы простейшим вариантом была переустановка можно только путем уничтожения машино-зависимой информации. ОК. Пишем reg-файл, который удаляет все записи реестра. Другой вариант - в порядке бреда :) - ОС не на бутовом разделе диска. Шифруем раздел с ОС длииинным случайным паролем.
Была уже подобная тема: Как убить WindowsXp (http://forum.oszone.net/thread-72207.html)
Хорошо, а если пойдём от обратного какой софт и дистрибутивы? Что может быть на таком сиди для восстановления?
Если он сам его, например собрал?
Хорошо, а если пойдём от обратного какой софт и дистрибутивы? Что может быть на таком сиди для восстановления?
Если он сам его, например собрал?
Если это DVD-ха, то всё что угодно, благо с софтом ща проблем по-моему никаких...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.