Показать полную графическую версию : Active Directory не работает
Опять, "нафига козе баян"?
Оутлоок прекрассно может работать локально так же как оутлук0экспресс.
Оутлоок прекрассно может работать локально так же как оутлук0экспресс.
Таккк..стопп...Этого я не знал!!!
Насколько я знаю,чтобы локально работал OutlooK(чтобы можно было посылать сообщения с десктопа на лаптоп и обратно)...нужно поднять почтовый сервер.
Igor533
Если это не так ...можно пободробнее ??
Я так понел...просто надо установить Outlook на обеих компах...и всё что ли?
ОК!
Outllok and OutlookExpress и все другие проги- это почтовые клиенты.
Что бы посылать почту нтебе нужен почтовый сервер. Но он не обязательно может быть внутри твоей сети, если ты подсоединен к интернету, ты можешь использовать Оутлук как клиент интернет-почты, тоесть как оутлук експресс.
Ежели ты не имеешь соединения с интернетом, то теб е понадобиться почтовая серверная программа. Онда из замых пшростых - POSTOffice 3.0
Хотя , есть наверняка несколько других. Впрочем можешь поставить тот же Exchange, есьли ты не в интернете.
Но он не обязательно может быть внутри твоей сети, если ты подсоединен к интернету
ну это понятно ...
если ты подсоединен к интернету
Дома у меня есть интернет - соединение...НО мне нужно что именно ЛОКАЛЬНО компы могли посылать друг другу сообщение через Outlook(без входа в интернет)
Как выходит-мне надо поставить почтовый сервер.... (ты просто меня не так понел вначале)
СегоДня вечером покопаюсь в интернете...и постараюсь найти достаточно обширную инфу про почтовые сервера ! (+_-)
Всем спасибо за участие в теме ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.