Показать полную графическую версию : Редактирование сайта на FreeBSD
Создается вроде командой mkdir? Пока не получается. Директория создается, но смонтировать не выходит. :-(
Что может означать "Device not configured"?
Как сконфигурировать?
dmitryst
10-03-2007, 16:41
Vygov А девайс-то вообще физически присутствует? В биосе не выключен?
:laugh: Питалово отошло. :laugh:
Все получилось - смонтировал флоп, записал файл, отмонтировал флоп, отредактировал файл в Винде, смонтировал флоп. Пробую переписать назад, не получается. Выдает "No such file or directory". Путь 100% правильный.
Пока даже не знаю, пробую по разному. :-/
Вот, млин, жертва консольных приложений - ошибся в одной букве! :threaten:
Все получилось, большой респект за советы! Напомнило мне отрочество, буду осваивать. :-)
Vygov
Ура!
Подсказка - если у Вас bash (впрочем, и в других оболочках это есть), то можете еачинать писать команду, или путь к файлу и нажать на tab,- система будет выдавать подсказку с вариантами, что возможно дальше (чтобы с буковками не ошибаться :)).
Belansky
12-03-2007, 13:04
Vygov
Рад, что у Вас все получилось. Если не пропадет надобность в изучении FreeBSD, почитайте на досуге Руководство пользователя (http://www.freebsd.org/doc/ru_RU.KOI8-R/books/handbook/) - многое станет понятным.
dmitryst
12-03-2007, 15:26
Да, как всегда, начали за здравие, кончили... ну, сами знаете :).
Vygov рад, что все получилось. На будущее - я бы открыл ftp или ssh доступ и гонял файлы по сети, а не на флоппике (фу, не к ночи будь помянут... :lol: )
ЗЫ. Точно, забыл напомнить про "Tab" - респект автору идеи ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.